Школьное меню:вареники с творгом
На чтение 1 мин Просмотров 497 Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Вареники с творогом |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
П/Ф Тесто для вареников |
кг |
0.450 |
0.450 |
|
Раскатаем тесто. Разложем фарш. Вырежем специальной формой вареники. |
2 |
П/Ф Фарш творожный |
кг |
0.560 |
0.560 |
|
3 |
Мука на подпыл |
кг |
0.020 |
0.020 |
|
4 |
Яйцо для смазки |
шт |
0.500 |
0.500 |
|
5 |
|
|
|
|
|
6 |
|
|
|
|
|
7 |
|
|
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
кг |
|
|
1.000 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )