Pitportal
Все для общепита России

Школьное меню:вареники с творгом

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
    Технологическая карта №        
         
  Наименование:       Вареники с творогом 
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 П/Ф Тесто для вареников кг 0.450 0.450   Раскатаем тесто. Разложем фарш. Вырежем специальной  формой вареники.
2 П/Ф Фарш творожный кг 0.560 0.560  
3 Мука на подпыл кг 0.020 0.020  
4 Яйцо для смазки шт 0.500 0.500  
5          
6          
7          
8          
9                                          
10          
11          
12         Выход:   кг     1.000
13          

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector