Главная страница / Школьное питание / Технологические карточки блюд для школьного питания. Рекомендованные блюда для школьников Школьное меню: блинчики с луком и яйцом На чтение 1 мин Просмотров 185 Опубликовано 10.03.2009 Технологическая карта № Наименование: Блинчики с яйцом № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 П/Ф Блинчики кг 0.100 0.100 0.100 Лук репчатый нарезаем кубиком и обжарим на сливочном масле. Вареное яйцо нарежим кубиком и добавим жареный лук. Полученный фарш завернем в блины и при подаче поливаем сливочным маслом. 2 Яйцо шт 1.000 1.000 1.000 3 Лук кг 0.012 0.010 0.007 4 Масло сливочное кг 0.020 0.020 5 Масло растительное кг 0.005 0.005 6 кг 7 кг 8 9 10 11 12 Выход: кг 0,150/0,010 13 Читать также:Школьное меню: биточки рыбные