Читателей:
8
Технологическая карта № | ||||||
Наименование: Блинчики с яйцом | ||||||
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | П/Ф Блинчики | кг | 0.100 | 0.100 | 0.100 | Лук репчатый нарезаем кубиком и обжарим на сливочном масле. Вареное яйцо нарежим кубиком и добавим жареный лук. Полученный фарш завернем в блины и при подаче поливаем сливочным маслом. |
2 | Яйцо | шт | 1.000 | 1.000 | 1.000 | |
3 | Лук | кг | 0.012 | 0.010 | 0.007 | |
4 | Масло сливочное | кг | 0.020 | 0.020 | ||
5 | Масло растительное | кг | 0.005 | 0.005 | ||
6 | кг | |||||
7 | кг | |||||
8 | ||||||
9 | ||||||
10 | ||||||
11 | ||||||
12 | Выход: | кг | 0,150/0,010 | |||
13 |