...

Школьное меню: блинчики с луком и яйцом

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:   Блинчики с яйцом
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 П/Ф  Блинчики кг 0.100 0.100 0.100 Лук репчатый нарезаем кубиком и обжарим на сливочном масле. Вареное яйцо нарежим кубиком и   добавим жареный лук. Полученный фарш завернем в блины и при подаче поливаем сливочным маслом.
2 Яйцо шт 1.000 1.000 1.000
3 Лук кг 0.012 0.010 0.007
4 Масло сливочное кг 0.020 0.020  
5 Масло растительное кг 0.005 0.005  
6   кг      
7   кг      
8          
9                                          
10          
11          
12         Выход: кг     0,150/0,010
13          
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий