Школьное меню: блинчики жареные
На чтение 1 мин Просмотров 457 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Блинчики жареные оболочка |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Молоко | кг | 0.073 | 0.073 | 0.073 | |
2 | Мука | кг | 0.033 | 0.033 | 0.033 |
3 | Яйцо | шт | 0.250 | 0.250 | |
4 | Сахар | кг | 0.003 | 0.003 | 0.003 |
5 | Соль | кг | 0.001 | 0.001 | 0.001 |
6 | Масло растительное | кг | 0.005 | 0.005 | 0.005 |
7 | | кг | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0.100 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )