Школьное меню: тесто для вареников
На чтение 1 мин Просмотров 126 Опубликовано
|
Наименование: Тесто для вареников
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Мука |
кг |
0.610 |
0.610 |
|
Замешиваем тесто, даем постоять 30-40 мин. Раскатываем тесто и формуем заготовки на вареники. |
2 |
Молоко |
кг |
0.250 |
0.250 |
|
3 |
Яйцо |
шт |
3.000 |
3.000 |
|
4 |
Сахар |
кг |
0.025 |
0.025 |
|
5 |
Соль |
кг |
0.012 |
0.012 |
|
6 |
Масло сливочное |
кг |
0.040 |
0.040 |
|
7 |
|
|
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход |
кг |
|
|
1.000 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )