Школьное меню: тесто для вареников

Наименование: Тесто для вареников

Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Мука кг 0.610 0.610 Замешиваем тесто, даем постоять 30-40 мин.   Раскатываем тесто и формуем заготовки на вареники.
2 Молоко кг 0.250 0.250
3 Яйцо шт 3.000 3.000
4 Сахар кг 0.025 0.025
5 Соль кг 0.012 0.012
6 Масло сливочное кг 0.040 0.040
7
8
9
10
11
12        Выход кг 1.000
13
Читать также:
Школьное меню: мучное изделие - бантики
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий