Школьное меню: тесто для вареников
На чтение 1 мин Просмотров 207 Опубликовано
| Наименование: Тесто для вареников |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Мука | кг | 0.610 | 0.610 | | Замешиваем тесто, даем постоять 30-40 мин. Раскатываем тесто и формуем заготовки на вареники. |
2 | Молоко | кг | 0.250 | 0.250 | |
3 | Яйцо | шт | 3.000 | 3.000 | |
4 | Сахар | кг | 0.025 | 0.025 | |
5 | Соль | кг | 0.012 | 0.012 | |
6 | Масло сливочное | кг | 0.040 | 0.040 | |
7 | | | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход | кг | | | 1.000 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )