...

Школьное меню: мучное изделие – бантики

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:       Бантик  
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Тесто слоеное кг 8.000 8.000   Раскатаем тесто и нарежим п/ф. Уложим на протвинь и посыпим сахаром, ставим выпекать в духовку.
2 Сахарная пудра кг 0.200 0.200  
3 Масло растительное кг 0.025 0.025  
4 Мука кг 0.148 0.148  
5          
6          
7          
8          
9                                          
10                     П/Ф кг     0.080
11          
12        Выход:   шт     100/0,065
13          
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий