Школьное меню: мучное изделие – бантики
На чтение 1 мин Просмотров 106 Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Бантик |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Тесто слоеное |
кг |
8.000 |
8.000 |
|
Раскатаем тесто и нарежим п/ф. Уложим на протвинь и посыпим сахаром, ставим выпекать в духовку. |
2 |
Сахарная пудра |
кг |
0.200 |
0.200 |
|
3 |
Масло растительное |
кг |
0.025 |
0.025 |
|
4 |
Мука |
кг |
0.148 |
0.148 |
|
5 |
|
|
|
|
|
6 |
|
|
|
|
|
7 |
|
|
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
П/Ф |
кг |
|
|
0.080 |
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
шт |
|
|
100/0,065 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )