Читателей:
3
Технологическая карта № | ||||||
Наименование: Бантик | ||||||
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Тесто слоеное | кг | 8.000 | 8.000 | Раскатаем тесто и нарежим п/ф. Уложим на протвинь и посыпим сахаром, ставим выпекать в духовку. | |
2 | Сахарная пудра | кг | 0.200 | 0.200 | ||
3 | Масло растительное | кг | 0.025 | 0.025 | ||
4 | Мука | кг | 0.148 | 0.148 | ||
5 | ||||||
6 | ||||||
7 | ||||||
8 | ||||||
9 | ||||||
10 | П/Ф | кг | 0.080 | |||
11 | ||||||
12 | Выход: | шт | 100/0,065 | |||
13 |