Школьное меню: баклажаны в сухарях
На чтение 1 мин Просмотров 156 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Баклажаны в сухарях |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Баклажаны | кг | 0.120 | 0.110 | 0.090 | Баклажаны нарежим кружочками, посолим и оставим на 15 мин, для удаления горечи. Смачиваем в яйце и панируем в сухарях. Обжарим на растительном масле. |
2 | Сухари | кг | 0.010 | 0.010 | |
3 | Яйцо | шт | 0.250 | 0.250 | |
4 | Масло растительное | кг | 0.010 | 0.010 | |
5 | Соль | кг | 0.001 | 0.001 | |
6 | | | | | |
7 | | | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0.090 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )