Pitportal
Все для общепита России

Содержание витаминов (мг) в молочных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Продукты A B1 B2 PP C
Молочные продукты
Молоко коровье пастеризованное 0,02 0,03 0,13 0,10 1,00
Молоко белковое следы 0,04 0,16 0,10 0,40
Сливки 10% — ной жирности 0,06 0,03 0,10 0,15 0,50
Сметана 0,15 0,03 0,11 0,10 0,30
Творог полужирный 0,05 0,04 0,27 0,40 0,50
Творог диетический 0,06 0,04 0,27 0,40 0,50
Творог зерненый со сливками 0,04 0,04 0,30 0,50 0,50
Сырки творожные детские 0,10 0,03 0,30 0,30 0,50
Кефир нежирный следы 0,04 0,17 0,14 0,70
Кефир жирный 0,02 0,03 0,17 0,14 0,70
Ацидофилин сладкий 0,02 0,04 0,17 0,13 0,80
Простокваша обыкновенная 0,02 0,03 0,13 0,14 0,80
Молоко сгущенное с сахаром 0,03 0,06 0,20 0,20 1,00
Молоко сухое 0,25 0,20 1,30 0,70 4,00
Сливки сухие 0,35 0,25 0,90 1,00 3,00
Масло сливочное несоленое 0,50 следы 0,01 0,10 0,00
Сыр голландский 0,21 0,03 0,38 0,40 2,80
Сыр плавленый «Новый»

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector