Pitportal
Все для общепита России

Содержание витаминов (мг) в рыбе, мясе и яйцепродуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Продукты A B1 B2 PP C
Рыба
Ледяная рыба 0,00 0,05 0,13 1,30 следы
Треска 0,01 0,09 0,16 2,30 следы
Щука 0,11 0,14 1,10 1,60
Судак следы 0,08 0,11 1,00 3,00
Окунь морской 0,11 0,12 1,60 следы
Зубатка (пятнистая)
Макрурус следы 0,08 0,20 0,70 следы
Сельдь атлантическая (среднесоленая)
Мясо и мясные продукты
Говядина 1 категории следы 0,06 0,15 2,80 следы
Говядина 2 категории следы 0,07 0,18 3,00 следы
Мясо кролика 0,00 0,08 0,1 4,00
Телятина следы 0,14 0,23 3,30 следы
Печень говяжья 0,01 0,12 0,19 3,00 следы
Язык говяжий
Колбаса докторская вареная
Сосиски (русские) 0,18 0,15 1,54
Сардельки 1 сорта
Окорок тамбовский вареный
Куры 2 категории 0,07 0,07 0,14 3,60
Яйцепродукты
Яица куриные 0,35 0,07 0,44 0,19
Яичный порошок 0,90 0,25 1,64 1,18
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector