...

Содержание минеральных веществ (мг) в консервированных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)

Содержание минеральных веществ (мг) в консервированных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Продукты Калий Кальций Магний Фосфор Железо
Консервированные продукты
Горошек зеленый консервированный 135 16 21 53 0,7
Кукуруза зернами консервированная 5 50 0,4
Шпинат-пюре 522 124 48 49 3,4
Сок таматный 286 13 26 32 0,7
Икра из баклажанов 305 43 30 71 7,0
Икра из кабачков 315 41 35 67 7,0
Томат-пюре 20 70 2,0
Томат-паста 878 78 30 68 2,3
Соус яблочный 6,0 10 0,3
Компот из абрикосов 183 12 8 18 0,7
Компот из вишни 10 17 0,4
Компот из сливы 15 11 2,2
Компот из яблок 10 6 0,2
Сок апельсиновый 18 13 0,3
Сок “виноградный” 212 19 16 20 0,4
Сок вишневый 250 17 6 18 0,5
Сок сливовый
Сок из черной смородины 133 40 35 20
Сок яблочный 100 8 5 9 0,2
Говядина отварная в собственном соку 319 12 28 202 3,4
Говядина тушеная 284 9 19 178 2,4
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий