Pitportal
Все для общепита России

Фотография рабочего дня

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Фотография рабочего дня повара холодного  цеха

6-45 Цех, рабочее место, оборудование -осмотр на предмет чистоты (санитарное состояние). л -ДА л -Нет
-проверка технологического оборудования л -ДА л -Нет
-проверка электрооборудования
-вентиляции (приточная вытяжная)
-холодильники;
-состояние мелкого оборудования (доски, ножи, инвентарь), чистота. л -ДА л -Нет
-полы л -ДА л -Нет
— включение технологического оборудования C145
6-50 ознакомление с заказом
-ознакомление с объёмом заказа л -ДА л -Нет
-определение объема используемых заготовок л -ДА л -Нет
-проверка наличия технологических заготовок л -ДА л -Нет
-получение необходимого количества сырья и заготовок
7-00 Выполнение ППЗ  в полном объеме в разрезе кулинария, фаст/фуд — выполнение работ по изготовлению слоеных салатов
-выполнение работ по смешиванию салатов; л -ДА л -Нет
 — участие в бракераже готовой продукции
-вынос готовой и урашенной продукции в зону учетицы
-поддержание чистоты (санитарное состояние)
с 7-00 до 9-30 Отпуск продукции в ТЗ согласно ПЗ -продукция отпускается в ТЗ согласно установленным стандартам (оформление, упаковка)
-поддержание чистоты (санитарное состояние)
10-30 Получение ППЗ  на следующий день,  производство заготовок в соотв с ППЗ -выполнение работ по изготовлению заготовок на следующий день; л -ДА л -Нет
-получение и подготовка мясных заготовок (отваренного мяса)
-получение и подготовка рыбных заготовок
-подготовка  и нарезка подготовленных отваренных овощей
-молочная группа  (кипячение, нарезка сыра, майонез, протирка творога)
-коррекция рецептур с учетом объёма заменяемого сырья
-заготовки  на закуски, икры
-поддержание чистоты (санитарное состояние)
14:10 Возможная корректировка количества выпускаемой прод/ сегодняшнего дня -в том случае, если количество корректиуется на плюс, то повар использует заготовки завтрашнего дня л -ДА л -Нет
-поддержание чистоты (санитарное состояние) л -ДА л -Нет
18-30 Подготовка завершения рабочей смены -ревизия (готовых) технологических заготовок л -ДА л -Нет
-отчет по заготовкам на следующую смену л -ДА л -Нет
-отчет по заготовкам  сырья на следующую смену л -ДА л -Нет
-уборка рабочего места (обработка дез ср-ва) л -ДА л -Нет
-осмотр на предмет чистоты (санитарное состояние). л -ДА л -Нет
-проверка технологического оборудования л -ДА л -Нет
-проверка холодильников (остатки, сан.состояния); л -ДА л -Нет
-состояние мелкого оборудования (доски, ножи, инвентарь), чистота и сан. состояние. л -ДА л -Нет
-отчет за смену попуску продукции перед Руководителем л -ДА л -Нет
-сдача смены
-получение разрешения ухода с рабочего места л -ДА л -Нет
19-00 Конец смены и уход с рабочего места л -ДА л -Нет
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector