Читателей:
19
Фотография рабочего дня повара холодного цеха |
||||||
6-45 | Цех, рабочее место, оборудование | -осмотр на предмет чистоты (санитарное состояние). | л | -ДА | л | -Нет |
-проверка технологического оборудования | л | -ДА | л | -Нет | ||
-проверка электрооборудования | ||||||
-вентиляции (приточная вытяжная) | ||||||
-холодильники; | ||||||
-состояние мелкого оборудования (доски, ножи, инвентарь), чистота. | л | -ДА | л | -Нет | ||
-полы | л | -ДА | л | -Нет | ||
— включение технологического оборудования C145 | ||||||
6-50 | ознакомление с заказом | |||||
-ознакомление с объёмом заказа | л | -ДА | л | -Нет | ||
-определение объема используемых заготовок | л | -ДА | л | -Нет | ||
-проверка наличия технологических заготовок | л | -ДА | л | -Нет | ||
-получение необходимого количества сырья и заготовок | ||||||
7-00 | Выполнение ППЗ в полном объеме в разрезе кулинария, фаст/фуд | — выполнение работ по изготовлению слоеных салатов | ||||
-выполнение работ по смешиванию салатов; | л | -ДА | л | -Нет | ||
— участие в бракераже готовой продукции | ||||||
-вынос готовой и урашенной продукции в зону учетицы | ||||||
-поддержание чистоты (санитарное состояние) | ||||||
с 7-00 до 9-30 | Отпуск продукции в ТЗ согласно ПЗ | -продукция отпускается в ТЗ согласно установленным стандартам (оформление, упаковка) | ||||
-поддержание чистоты (санитарное состояние) | ||||||
10-30 | Получение ППЗ на следующий день, производство заготовок в соотв с ППЗ | -выполнение работ по изготовлению заготовок на следующий день; | л | -ДА | л | -Нет |
-получение и подготовка мясных заготовок (отваренного мяса) | ||||||
-получение и подготовка рыбных заготовок | ||||||
-подготовка и нарезка подготовленных отваренных овощей | ||||||
-молочная группа (кипячение, нарезка сыра, майонез, протирка творога) | ||||||
-коррекция рецептур с учетом объёма заменяемого сырья | ||||||
-заготовки на закуски, икры | ||||||
-поддержание чистоты (санитарное состояние) | ||||||
14:10 | Возможная корректировка количества выпускаемой прод/ сегодняшнего дня | -в том случае, если количество корректиуется на плюс, то повар использует заготовки завтрашнего дня | л | -ДА | л | -Нет |
-поддержание чистоты (санитарное состояние) | л | -ДА | л | -Нет | ||
18-30 | Подготовка завершения рабочей смены | -ревизия (готовых) технологических заготовок | л | -ДА | л | -Нет |
-отчет по заготовкам на следующую смену | л | -ДА | л | -Нет | ||
-отчет по заготовкам сырья на следующую смену | л | -ДА | л | -Нет | ||
-уборка рабочего места (обработка дез ср-ва) | л | -ДА | л | -Нет | ||
-осмотр на предмет чистоты (санитарное состояние). | л | -ДА | л | -Нет | ||
-проверка технологического оборудования | л | -ДА | л | -Нет | ||
-проверка холодильников (остатки, сан.состояния); | л | -ДА | л | -Нет | ||
-состояние мелкого оборудования (доски, ножи, инвентарь), чистота и сан. состояние. | л | -ДА | л | -Нет | ||
-отчет за смену попуску продукции перед Руководителем | л | -ДА | л | -Нет | ||
-сдача смены | ||||||
-получение разрешения ухода с рабочего места | л | -ДА | л | -Нет | ||
19-00 | Конец смены и уход с рабочего места | л | -ДА | л | -Нет |