Меню на Метро понедельник.
наименование блюд масса, в граммах цена
Салаты
Салат Гурман 100
Салат Витаминный 100
салат морковь острая 100
Салат Синьор помидор 100
Салат мужские грезы 100
Салат Весенньяя зелень 100
Салат Майский 100
Салат Мимоза 100
Салат Из свежей капусты 100
Первые блюда
Борщ с говядиной 250/25/10
Суп лапша с курицей 250/25
Горячие блюда, вторые
Пестрые кусочки 50/50
Голубцы ленивые 100
мясо отварное 50
курица по-домашнему 100
рыба По-русски 200
миньон с грибами 100
котлеты Пышка 100
плов с мясом 250
тефтели 60/50
пельмени в ассортименте 200
каша молочная 200/10
Гарниры
Картофельное пюре 150
рожки отварные 150
Гречка с овощами 150
соус красный основной 50
Напитки
Напиток брусничный 200
Напиток лимонный 200
Выпечка, хлебо-булочные изделия
Хлеб Дарницкий 1*30
Хлеб Пшеничный из муки 1 сорта 2*30
Бухгалтер-калькулятор _______________
Меню на Метро вторник.
наименование блюд масса, в граммах цена
Салаты
Салат Сеньор-помидор 100
Салат Браво 100
Салат Авангард 100
Салат Витаминный 100
СалатКак дома 100
Салат Сельдь под шубой 100
Салат Греческий 100
Салат Морской бриз 100
Винегрет 100
Первые блюда
Суп гороховый с мясом 250/25
Щи из свежей капусты с говядиной 250/25/10
Горячие блюда, вторые
Рыба по-русски 140
Котлета домашняя 100
Мясо Королевское 140
печень жареная 100
тефтели с рисом 60|60
куриное филе Расплавленное счастье 140
манты 120
горбуша под сырной корочкой 140
биточки куриные 100
пельмени 200
язык отварной 50
каша молочная 250
Гарниры
Гречка с овощами 150
пюре картофельное 150
Капуста жареная 150
Напитки
Клюквеный морс 200
Компот из сухофруктов 200
Выпечка, хлебо-булочные изделия
Хлеб Дарницкий 1*30
Хлеб Пшеничный из муки 1 сорта 2*30
Бухгалтер-калькулятор _______________
Меню на Метро среда.
наименование блюд масса, в граммах цена
Салаты
Салат Королевский 100
Салат Прибой 100
Салат Француский с курицей 100
салат из св.капусты 100
винегрет 100
салат Нежный 100
салат Мимоза 100
салат Весенний 100
салат Морской бриз 100
салат Морковь острая 100
первые блюда
Суп рассольник Ленинградский с мясом 250/25/10
Тукмач с курицей 250/25
Горячие блюда, вторые
Зеленый остров (куриные грудки) 100
Котлета Пышка 100
Рыба жареная (горбуша) 100
азу по-татарски 50/200
голубцы с мясом и рисом 100
мясо тушеное с черносливом 50/75
печень по-бефстрогановски 50/50
котлеты рыбные Лада 100
Гарниры
Капуста жареная 150 25-00
Макаронные изделия отварные с овощами (горошек, морковь) 150 22-00
Напитки
Морс Черная смородина 200 15-00
Компот из кураги 200 20-00
Выпечка, хлебо-булочные изделия
Хлеб Дарницкий 1*30 1-00
Хлеб Пшеничный из муки 1 сорта 2*30 2-00
Бухгалтер-калькулятор _______________
Меню на Метро четверг.
наименование блюд масса, в граммах цена
Салаты
Салат Весенний 100
Салат Жозефина 100
Салат Нежный 100
салат Искушение 100
салат Сельдь под шубой 100
салат Олеся 100
салат Наполеон 100
Салат Авангард 100
маринад овощной 100
Салат Нептун 100
Первые блюда
Щи боярские 250/25/10
Тукмач с курицей 250/25
Горячие блюда, вторые
Плов из свинины 50/200
Печень по-строгановски 75/75
Горбуша жареная 100
котлеты Пышка 100
рыба жарен.Нисуаз 140
филе куриное Зеленый остров 140
мясо Аппетитное 140
окорочка жаренные ка жареные 100
печень жаренная с луком жареные с луком 100
свинина Десертная 140
каша молочная 200
Гарниры
Макаронные изделия отварные с овощами (горошек, морковь) 150
Картофельное пюре 150
капуста Ассорти рагу овощное 150
Напитки
Напиток брусничный 200 15-00
Напиток лимонный 200 15-00
Выпечка, хлебо-булочные изделия
Хлеб Дарницкий 1*30 1-00
Хлеб Пшеничный из муки 1 сорта 2*30 2-00
Бухгалтер-калькулятор _______________
Меню на Метро пятница.
наименование блюд масса, в граммах цена
Сала ты
Салат из свежей капусты 100
Салат Витаминный 100
Салат Зимний 100
Салат Гурман 100
Салат Жозефина 100
Салат Королевский 100
Салат Морской 100
Салат Нептун 100
Салат По-итальянски 100
Салат Свекла с яблоками 100
Салат Пекинский 100
Первые блюда
Солянка домашняя 250/10
суп -лапша 250/25
Горячие блюда, вторые
Печень жареная с луком 100/20
Жаркое с говядиной 50/200
Миньон из говядины с грибами 100
гуляш 75|75
филе куриное Зеленый остров 140
мясо отварное 50
плов 250
котлеты по-хлыновски 100
пельмени 200
стейк из горбуши 100
котлета Пышка 100
котлета Лада 100
Гарниры
Картофельное пюре 150
Рис с овощами 150
капуста ассорти жареная 150
Напитки
Морс Черная смородина 200
Компот из сухофруктов 200
Выпечка, хлебо-булочные изделия
Хлеб Дарницкий 1*30
Хлеб Пшеничный из муки 1 сорта 2*30
Бухгалтер-калькулятор _______________
Меню на Метро суббота.
наименование блюд масса, в граммах цена
Сала ат Авангард
Салат Сеньор помидор 100
Салат Мимоза 100
винегрет 100
салат из свежих овощей 100
салат Майский 100
салат Морковь острая 100
салат Наполеон 100
салат По-итальянски 100
салат Зимний 100
салат Весенний 100
Первые блюда
Борщ Украинский 250/25/10
Тукмач с курицей 250/25
Горячие блюда, вторые
Котлета Пышка 100
Плов из говядины 50/200
Мясо аппетитное 100
котлета Пышка рыбная Лада 100
рыба жареная горбуша 100
котлета Абракадабра 100
котлета По-киевски 140
свинина Десертная 140
печень жареная 100
манты с мясом 120
окорочка жареные 100
Гарниры
капуста Ассорти 150
рис с овощами 150
Картофельное пюре 150
Напитки
Морс Черная смородина 200
Компот из кураги 200
Выпечка, хлебо-булочные изделия
Хлеб Дарницкий 1*30
Хлеб Пшеничный из муки 1 сорта 2*30
Бухгалтер-калькулятор _______________
Меню на Метро воскресенье.
наименование блюд масса, в граммах цена
Салаты
Салат Винегрет 100
Салат Морской 100
Салат Мужские грезы 100
салат из св.капусты 100
салат Апрель 100
салат Пекинский 100
салат Синьор помидор 100
салат Сельдь под шубой 100
салатОливия 100
салат Королевский 100
Первые блюда
Суп гороховый с мясом 250/25
суп по французски 250/25
Горячие блюда, вторые
Эскалоп 100
Гуляш из говядины 50/75
Котлета рыбная Лада 100
куриное филеЗеленыйостров 140
стейк из форели 100
филе Нисуаз 140
мясо по французски 140
биточки куриные 100
котлетаПышка 100
Гарниры
Капуста жареная 150
рагу овощное 150
Картофельное пюре 150
Напитки
Морс клюквенный 200
Напиток лимонный 200
Выпечка, хлебо-булочные изделия
Хлеб Дарницкий 1*30
Хлеб Пшеничный из муки 1 сорта 2*30
Хотите внести индивидуальность и профессиональный подход при составлении меню для вашего заведения?