Читателей:
58
Базовое недельное меню понедельник
Салат из свежей капусты | 100 | |
Салат «Морковь со сметаной» | 90/10 | |
Салат «Апрель » | 100 | |
Салат «Мужские грезы» | 100 | |
Салат «Сельдь под шубой» | 100 | |
Салат «Жозефина» | 100 | |
Каша молочная пшенная | 200/10 | |
Омлет | 100 | |
Сырники со сметаной | 120/20 | |
Тукмач с курицей . и без курици | 250/25 | |
Рассольник «Ленинградский» | 250/5 | |
Окрошка мясная | 250 | |
Мясо «Аппетитное» | 120 | |
Поджарка гов. | 50/50 | |
Плов из св. | 50/200 | |
Филе куриное под сыр.короч. | 100 | |
Голубцы с мясом и рисом | 100/20 | |
Манты | 120/20 | |
Горбуша с овощами прип. | 75/15 | |
Пельмени отварные | 200/10 | |
Вареники с картофелем | 200/10 | |
Картофель жареный | 150 | |
Каша гречневая с овощами | 150 | |
Овощи припущенные (рагу овощ.) | 150 | |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. | |
Кофе 3*1 | 200 | |
Компот из св.ягод | 200 | |
Кисель из св.ягод. | 200 | |
Кефир | 200 | |
Сметана | 100/200 | |
Мучные кулинарные изделия |
||
Блины Пшенные с маслом | 100 | |
Блинчики тонкие в ассортименте. | 100 | |
Блинчики фарширован.с яблоками | 100 | |
Блинчики фарширован.с мясом и яйцом | 100 | |
Блинчики фарширован.с капустой и грибами | 100 | |
Кыстыбый с картофелем | 100 | |
Кыстыбый с пшенной каш. и тыквой | 100 | |
Каприз с мясом и картоф. | 60гр. | |
Курник | 150 | |
Губадия сладкая (сладкий пирог) | 140 | |
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом | 60 | |
Пирожки с карт. жар. | 100 | |
Пирожки с капустой жарен. | 100 | |
Беляши | 100 | |
Чебуреки | 110 | |
Пирожки печ. с зелен. луком и яйц. | 75 | |
Пирожки печ с яблоками и ягодами | 75 | |
Сметанник | 100 | |
Пирог с капустой и яйцом | 100 | |
Булочка молочная | 50 | |
Хлеб | 40 |
Базовое недельное меню. Вторник
Салат из свежей капусты с клюквой | 100 |
Салат «Мимоза» | 100 |
Салат «Французский» | 100 |
Винегрет | 100 |
Салат «Башкирская красавица» | 100 |
Салат «Гуцулочка» | 100 |
Каша молочная рисовая | 200/20 |
Омлет | 100 |
Сырники | 120/20 |
Тукмач с грибами | 250 |
Щи по-болгарски | 250/5 |
Окрошка мясная | 250 |
Мясо «Свинина десертная» | 145 |
Гуляш гов. | 50/50 |
Плов | 200/50 |
Печень жар-я | 100/30 |
Рыба « По-русски» | 180 |
Котлета «Пышка» | 100/50 |
Курица в кисло-сладком соусе | 50/75 |
Пельмени отв. | 200/20 |
Вареники в ассортименте отв. | 200/20 |
Пюре картофельное | 150 |
Капуста тушеная | 150 |
Спагетти | 150 |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод (морс) | 200 |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Блины «Российские» с маслом | 100 |
Блинчики тонкие в ассортименте | 100 |
Блинчики фарширован с яблоками | 100 |
Блинчики фарширован с ветчиной и сыром | 100 |
Блинчики фарширован.с мясом и грибами | 100 |
Кыстыбый с картофелем | 100 |
Кыстыбый с пшенной каш. (и тыквой) | 100 |
Каприз с мясом и картофелем | 60гр. |
Курник | 150 |
Губадия сладкая (сладкий пирог) | 140 |
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом | 60 |
Пирожки с карт. жар. | 100 |
Пирожки с капустой жар. | 100 |
Беляши | 100 |
Чебуреки | 110 |
Ватрушка с творогом | 75 |
Пиржок печ. с ливером | 75 |
Пирог с рыбой и рис. | 100 |
Сметанник | 100 |
Хлеб | 40 |
Булочка молочная | 50 |
Базовое недельное меню. Среда
Салат «Греческий» | 100 |
Салат «Витаминный» | 90/10 |
Салат «Синьор Помидор» | 100 |
Салат «Королевский» | 100 |
Салат «Морской бриз» | 100 |
Салат «Сельдь под шубой» | 100 |
Каша молочная «Дружба» | 200/10 |
Творог со сметаной | 100/20 |
Тукмач | 250/25 |
Борщ «Украинский» | 250/25 |
Окрошка мясная | 250 |
Эскалоп | 100 |
Поджарка | 50/50 |
Плов | 200/50 |
Голубцы «Ленивые» | 100 |
Котлеты «Пышка» | 100 |
Куры «По-домашнему» | 100 |
Минтай жаренный | 100 |
Пельмени | 200/20 |
Вареники | 200/20 |
Картофельное пюре | 150 |
Овощное рагу | 150 |
Каша гречневая | 150 |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод(морс) | 200 |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Блины «Пшенные» с маслом | 100 |
Блинчики тонкие в ассортименте | 100 |
Блинчики фарширован со сгущенкой | 100 |
Блинчики фарширован с мясом и сыром | 100 |
Блинчики фарширован с капустой и грибами | 100 |
Кыстыбый с картофелем | 100 |
Кыстыбый с пшенной каш. (и тыквой) | 100 |
Каприз с мясом и картофелем | 60 |
Курник | 150 |
Губадия сладкая (сладкий пирог) | 140 |
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом | 60 |
Пирожки с карт. жар. | 100 |
Пирожки с капустой жар. | 100 |
Беляши | 100 |
Чебуреки | 110 |
Пирог с луком и яйцом | 100 |
Пирожок печ. с карт.гриб. | 75 |
Пирожки печ.рыба-рис | 75 |
Сметанник | 100 |
Хлеб | 40 |
Булочка молочная | 50 |
Базовое недельное меню. Четверг
Салат «Синьор Помидор» | 100 |
Салат « Гурман» | 100 |
Салат «Сельдь под шубой» | 100 |
Маринад овощной | 100 |
Салат «Апрель» | 100 |
Салат «По-итальянски» | 100 |
Каша молочная ячневая | 200/10 |
Сырники в ассортименте | 120/20 |
Суп-лапша с кур. | 250/25 |
Солянка мясная | 250 |
Окрошка мясная | 250 |
Мясо «Аппетитное» | 100 |
Плов со свининой | 200/50 |
Гуляш | 50/50 |
Манты | 120/20 |
Котлета «Пышка» | 50/50 |
Шницель н/р | 100 |
Куриное филе под сырной корочкой | 120 |
Котлета рыб. «Лада» | 100 |
Картофельное пюре | 150 |
Паэлья овощная | 100 |
Рис с овощами | 150 |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Кофе 3*1 | 200 |
Напиток лимонный | 200 |
Кисель фруктовый | 200 |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Мучные кулинарные изделия |
|
Блины Пшенные с масл. | 100 |
Блинчики тонкие в ассортименте. | 100 |
Блинчики фаршированс курагой | 100 |
Блинчики фарширован.с ветчиной и сыром | 100 |
Блинчики фарширован.с капустой и мясом | 100 |
Кыстыбый с картофелем | 100 |
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой | 100 |
Каприз с мясом и картоф. | 60 |
Курник | 150 |
Губадия сладкая (сладкий пирог) | 140 |
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом | 60 |
Пирож.сдобн. с карт. и грибами | 60 |
Уч-почмак | 100 |
Пирожки с карт. жар. | 100 |
Пирожки с капустой жар. | 100 |
Беляши | 100 |
Чебуреки | 110 |
Пирожок с луком и яйцом печ. | 75 |
Пирожок печ. с ливером
|
75 |
Пирог с яблоками | 100 |
Сметанник | 100 |
Хлеб | 40 |
Булочка молочная | 50 |
Базовое недельное меню. Пятница
Салат из свежей капусты | 100 |
Салат «Греческий» | 100 |
Салат «Винегрет» | 100 |
Салат «Морской бриз» | 100 |
Салат «Сельдь под шубой» | 100 |
Салат «Синьор помидор» | 100 |
Каша молочная геркулесовая | 200/20 |
Сырники в ассортименте | 120/20 |
Тукмас | 250/25 |
Гороховый суп | 250 |
Окрошка мясная | 250 |
Антрекот | 100 |
Плов со свининой | 200/50 |
Котлеты «Пышка» | 100 |
Печень жаренная с луком | 75/15 |
Горбуша жареная | 100 |
Голубцы | 75 |
Филе куриное панированое | 100 |
Пельмени | 200/20 |
Вареники в ассортименте | 200/20 |
Картофельное пюре | 150 |
Макаронные изделия с ветчиной | 150 |
Капуста тушеная | 150 |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод(морс) с ассортименте | 200гр. |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Мучные кулинарные изделия |
|
Блины Пшенные с масл. | 100 |
Блинчики тонкие в ассортименте | 100 |
Блинчики фарширован.со сгущенкой | 100 |
Блинчики фарширован.с мясом и яйцом | 100 |
Блинчики фарширован.с ветчиной и сыром | 100 |
Кыстыбый с картофелем | 100 |
Кыстыбый с пшенной каш. и тыквой | 100 |
Каприз с мясом и картоф. | 60 |
Курник | 150 |
Губадия сладкая (сладкий пирог) | 140 |
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом | 60 |
Пирож.сдобн. с карт. и грибами | 60 |
Уч-почмак | 100 |
Пирожки с карт. жар. | 100 |
Пирожки с капустой жар. | 100 |
Беляши | 100 |
Чебуреки | 110 |
Пирожок с луком и яйцом печ. | 75 |
Пирожок печ. с ливером
|
75 |
Пирог с курагой | 100 |
Сметанник | 100 |
Хлеб | 40 |
Булочка молочная | 50 |
Базовое недельное меню. Суббота
Салат из свежей капусты | 100 |
Салат «Наполеон» | 100 |
Салат «Австрийский» | 100 |
Салат « «Апрель» | 100 |
Салат «Весенний» | 100 |
Салат «Греческий» | 100 |
Каша пшенная молочная | 200/20 |
Сырники в ассортименте | 120/20 |
Тукмас | 250/25 |
Борщ «Московский» | 250/25 |
Окрошка мясная | 250 |
Курица в кисло-сладком соусе | 100 |
Мясо «Аппетитное» | 100 |
Печень жареная | 100 |
Шницель натуральный рубленный | 100 |
Пельмени | 200/20 |
Тефтели | 60 |
Котлеты «Пышка» | 100 |
Шницель нат. руб. | 75 |
Рыба припущенная | 180 |
Картофельное пюре | 150 |
Капуста тушеная с грибами | 150 |
Каша гречневая . | 150 |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Компот из св.ягод(морс) | 200 |
Кисель | 200 |
Кофе 3*1 | |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Мучные кулинарные изделия |
|
Блины Пшенные с масл. | 100 |
Блинчики тонкие в ассортименте. | 100 |
Блинчики фарширован.с яблоками | 100 |
Блинчики фарширован.с мясом и яйцом | 100 |
Блинчики фарширован.с капустой и грибами | 100 |
Кыстыбый с картофелем | 100 |
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой | 100 |
Каприз с мясом и картоф. | 60гр. |
Курник | 150 |
Губадия сладкая (сладкий пирог) | 140 |
Пирож.сдобн.с курагой | 60 |
Пирож.сдобн. с карт. и грибами | 60 |
Уч-почмак | 100 |
Пирожки с карт. жар. | 100 |
Пирожки с капустой жар. | 100 |
Беляши | 100 |
Чебуреки | 110 |
Пирожок с луком и яйцом печ. | 75 |
Пирожок печ. с ливером | 75 |
Пирог с яблоками | 100 |
Сметанник | 100 |
Хлеб белый/черный | 40 |
Булочка молочная | 50 |
Базовое недельное меню. воскресение
Наименование | Выход |
Салат «Из свежей капусты» | 100 |
Салат «Гурман» | 100 |
Салат «Мимоза» | 100 |
Салат «Спящая красавица» | 100 |
Салат «Французский» | 100 |
Салат «Сельдь под шубой» | 100 |
Каша рисовая | 200 |
Омлет с ветчиной | 100/10 |
Сырники в ассортименте | 120 |
Тукмас с курицей | 250/25 |
Борщ «Щи боярские» | 250/25 |
Окрошка | 250 |
Мясо отварное | 50 |
Плов из говядины | 250 |
Мясо «Свинина Десертная» | 145 |
Пельмени отв. | 200/20 |
Котлеты «Домашняя» | 100 |
Манты с мясом и картофелем | 120/20 |
Голубцы «Ленивые» | 100/50 |
Куры в кисло-слад.соусе | 75/50 |
Рыба жарен.горбуша под маринадом | 100 |
Пюре картофельное | 150 |
Паэлья овощная | 100 |
Макароны с ветчиной. | 150 |
Мучные кулинарные изделия |
|
Блины пшенные с масл. | 100 |
Блинчики тонкие в ассортименте. | 100 |
Блинчики фарширован.с яблоками | 100 |
Блинчики фарширован.с мясом и сыром | 100 |
Блинчики фарширован.с капустой и яйцом | 100 |
Кыстыбый с картофелем | 100 |
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой | 100 |
Каприз с мясом и картоф. | 60 |
Курник | 150 |
Губадия сладкая (сладкий пирог) | 140 |
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом | 60 |
Пирож. сдобн. с курагой | 60 |
Беляши | 100 |
Чебуреки | 110 |
Пирожок жареный с картофелем | 100 |
Пирожок жареный с капустой и яйцом | 100 |
Ватрушка с творогом | 75 |
Пирожок печ. с ливером | 75 |
Пирог с рыбой и рис. | 100 |
Сметанник | 100 |
Чай в ассортименте | 200 |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод в ассортименте (морс) | 200 . |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Хлеб белый/черный | 40 |
Булочка молочная | 50 |
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ АССОРТИМЕНТ СЕЗОННЫХ ОВОЩНЫХ БЛЮД НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕТО-ОСЕНЬ |
Огурчики малосольные |
Винегрет «Диетический» |
Помидоры, фаршированные рисом/овощами или рисом/мясом |
Салат «Пекинский» |
Кабачки фаршированные рисом/овощами; мясом |
Кабачки томленые (в пароконвектомате) |
Кабачки жареные ( панируются в муке и обжариваются) |
Кабачки тушеные в сметанном соусе |
Оладьи из кабачков |
Икра кабачковая |
Баклажаны томленые (в пароконвектомате) |
Веер из баклажан |
Баклажаны запеченные с мясом ,рисом,помидорами |
Баклажаны жареные с помидорами ,чесноком,майонезом |
Икра баклажанная |
Перец болгарский запеченный ( в пароконвектомате) |
Перец фаршированный овощами, грибами |
Окрошка овощная |
Морковно-картофельное пюре |
Помидоры запеченные с творогом |
Свекла тушеная в сметанном соусе |
Свекла отварная с растительным маслом дольками |
Морковь тушеная в сметанном соусе (нарезается крупными кубиками или дольками) |
Морковь отварная с маслом |
Икра овощная |
Картофель тушеный с грибами и укропом |
Картофель молодой отварной с маслом и зеленью |
Картофель запеченный с маслом и зеленью |
Сотэ из овощей |
Ризотто (рис, овощи, грибы) |
Рагу из овощей (овощи нарезаются крупными дольками) |
Капуста жареная с грибами, с мясом |
Капуста жареная с перцем болгарским, с мясом |
Капуста отварная с маслом и зеленью |
Лечо овощной с баклажанами,помидорами,морковью |
Лечо овощной с болг. перцем,помидорами,морковью. |
Шницель капустный |
Мясо жареное с перцем |
Мясо жареное с баклажанами |
Мясо жареное с грибами |
Мясо жареное с кабачками |
Запеканка капустная с мясом |
Запеканка из сырого картофеля с майонезом |
Запеканка из картофельного пюре с овощами или грибами или мясом |
Тыква запеченая |
Яблоки печеные (диетические) |
Используются как гарниры к основному блюду и как основное овощное блюдо. Соответственно регулируется выход от 150 гр до 250 гр. Можно использовать как дополнительный гарнир выходом 50 гр