Меню студенческой столовой 1

 

Наименование блюда Выход, гр Цена, руб

Салаты

Синьор-помидор 100 26-00
Сельдь под шубой 100 23-00
Салат из свежей капусты 100 21-00
Весенний 100 30-00
Австрийский 100 30-00
Морской бриз 100 22-00
Жозефина 100 27-00
Браво 100 24-00

Супы

Тукмас с курицей 250 22-00
Борщ 250 17-00
Окрошка 250 40-00

Горячие блюда

Гуляш 50 20-00
Тефтели 65 21-00
Рыба по-русски 100 26-00
Рыба по-голландски 150 44-00
Курица жареная 100 37-00
Жаркое по-домашнему 200/50 51-00
Котлеты «Пышка» 50 30-00
Котлеты «Домашние» 100 52-00
Голубцы ленивые 100 50-00
Шницель рубленый 100 53-00
Эскалоп 100 65-00
Антрекот с помидорами 100 65-00
Пельмени 200 35-00
Куриное филе под сырной корочкой 50 29-00
Читать также:
Ассортимент постных блюд
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий