Содержание
Наименование блюда | Выход, гр | Цена, руб |
Салаты | ||
Синьор-помидор | 100 | 26-00 |
Сельдь под шубой | 100 | 23-00 |
Салат из свежей капусты | 100 | 21-00 |
Весенний | 100 | 30-00 |
Австрийский | 100 | 30-00 |
Морской бриз | 100 | 22-00 |
Жозефина | 100 | 27-00 |
Браво | 100 | 24-00 |
Супы | ||
Тукмас с курицей | 250 | 22-00 |
Борщ | 250 | 17-00 |
Окрошка | 250 | 40-00 |
Горячие блюда | ||
Гуляш | 50 | 20-00 |
Тефтели | 65 | 21-00 |
Рыба по-русски | 100 | 26-00 |
Рыба по-голландски | 150 | 44-00 |
Курица жареная | 100 | 37-00 |
Жаркое по-домашнему | 200/50 | 51-00 |
Котлеты «Пышка» | 50 | 30-00 |
Котлеты «Домашние» | 100 | 52-00 |
Голубцы ленивые | 100 | 50-00 |
Шницель рубленый | 100 | 53-00 |
Эскалоп | 100 | 65-00 |
Антрекот с помидорами | 100 | 65-00 |
Пельмени | 200 | 35-00 |
Куриное филе под сырной корочкой | 50 | 29-00 |