Pitportal
Все для общепита России

Базовое недельное меню столовой

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Меню столовой — Понедельник

Наименование блюдаВес, гр.
Салат из свежей капусты100
Салат  «Морковь со сметаной»90/10
Салат «Апрель »100
Салат «Мужские грезы»100
Салат «Сельдь под шубой»100
Салат «Жозефина»100
Каша молочная пшенная200/10
Омлет100
Сырники  со сметаной120/20
Тукмач с курицей . и без курици250/25
Рассольник  «Ленинградский»250/5
Окрошка мясная250
Мясо «Аппетитное»120
Поджарка гов.50/50
Плов из св.50/200
Филе куриное   под сыр.короч.100
Голубцы с мясом и рисом100/20
Манты120/20
Горбуша с овощами прип.75/15
Пельмени отварные200/10
Вареники с картофелем200/10
Картофель жареный150
Каша гречневая с овощами150
Овощи припущенные (рагу овощ.)150
Чай с сах и лимон.200/10/10.
Кофе 3*1200
Компот из св.ягод200
Кисель из св.ягод.200
Кефир200
Сметана100/200
Мучные кулинарные изделия
Блины Пшенные    с маслом100
Блинчики тонкие  в ассортименте.100
Блинчики фарширован.с яблоками100
Блинчики фарширован.с мясом и яйцом100
Блинчики фарширован.с капустой и грибами100
Кыстыбый с картофелем100
Кыстыбый с пшенной каш. и тыквой100
Каприз с мясом и картоф.60гр.
Курник150
Губадия сладкая (сладкий пирог)140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом60
Пирожки с карт. жар.100
Пирожки с капустой жарен.100
Беляши100
Чебуреки110
Пирожки печ. с  зелен. луком и яйц.75
Пирожки печ с яблоками и ягодами75
Сметанник100
Пирог с капустой и яйцом100
Булочка молочная50
Хлеб40

Меню столовой — Вторник

Наименование блюдаВес, гр.
Салат из свежей капусты с клюквой100
Салат «Мимоза»100
Салат «Французский»100
Винегрет100
Салат «Башкирская красавица»100
Салат «Гуцулочка»100
Каша молочная рисовая200/20
Омлет100
Сырники120/20
Тукмач с грибами250
Щи по-болгарски250/5
Окрошка мясная250
Мясо «Свинина десертная»145
Гуляш гов.50/50
Плов200/50
Печень жар-я100/30
Рыба  « По-русски»180
Котлета «Пышка»100/50
Курица  в кисло-сладком соусе50/75
Пельмени отв.200/20
Вареники в ассортименте отв.200/20
Пюре картофельное150
Капуста тушеная150
Спагетти150
Чай с сах и лимон.200/10/10.
Кофе 3*1200
Компот из св.ягод (морс)200
Кефир200
Сметана100/200
Блины «Российские»  с маслом100
Блинчики тонкие  в ассортименте100
Блинчики фарширован с яблоками100
Блинчики фарширован с ветчиной и сыром100
Блинчики фарширован.с мясом и грибами100
Кыстыбый с картофелем100
Кыстыбый с пшенной каш. (и тыквой)100
Каприз с мясом и картофелем60гр.
Курник150
Губадия сладкая (сладкий пирог)140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом60
Пирожки с карт. жар.100
Пирожки с капустой жар.100
Беляши100
Чебуреки110
Ватрушка с творогом75
Пиржок печ. с ливером75
Пирог с рыбой и рис.100
Сметанник100
Хлеб40
Булочка молочная50

Меню столовой — Среда

Наименование блюдаВес, гр.
Салат «Греческий»100
Салат «Витаминный»90/10
Салат «Синьор Помидор»100
Салат «Королевский»100
Салат  «Морской бриз»100
Салат «Сельдь под шубой»100
Каша молочная «Дружба»200/10
Творог со сметаной100/20
Тукмач250/25
 Борщ «Украинский»250/25
Окрошка мясная250
 Эскалоп100
Поджарка50/50
Плов200/50
Голубцы «Ленивые»100
Котлеты «Пышка»100
Куры «По-домашнему»100
Минтай жаренный100
 Пельмени200/20
Вареники200/20
Картофельное пюре150
Овощное рагу150
Каша гречневая150
Чай с сах и лимон.200/10/10.
Кофе 3*1200
Компот из св.ягод(морс)200
Кефир200
Сметана100/200
Блины «Пшенные»  с маслом100
Блинчики тонкие  в ассортименте100
Блинчики фарширован со сгущенкой100
Блинчики фарширован с мясом и сыром100
Блинчики фарширован с капустой и грибами100
Кыстыбый с картофелем100
Кыстыбый с пшенной каш. (и тыквой)100
Каприз с мясом и картофелем60
Курник150
Губадия сладкая (сладкий пирог)140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом60
Пирожки с карт. жар.100
Пирожки с капустой жар.100
Беляши100
Чебуреки110
Пирог с луком и яйцом100
Пирожок печ. с карт.гриб.75
Пирожки печ.рыба-рис75
Сметанник100
Хлеб40
Булочка молочная50

Меню столовой — Четверг

Наименование блюдаВес, гр.
Салат   «Синьор Помидор»100
Салат « Гурман»100
Салат «Сельдь под шубой»100
Маринад овощной100
Салат «Апрель»100
Салат «По-итальянски»100
Каша молочная ячневая200/10
Сырники в ассортименте120/20
Суп-лапша  с кур.250/25
Солянка мясная250
Окрошка мясная250
Мясо «Аппетитное»100
Плов со свининой200/50
Гуляш50/50
Манты120/20
Котлета  «Пышка»50/50
Шницель н/р100
Куриное филе под сырной корочкой120
Котлета рыб. «Лада»100
Картофельное пюре150
Паэлья овощная100
Рис с овощами150
Чай с сах и лимон.200/10/10.
Кофе 3*1200
Напиток лимонный200
 Кисель фруктовый200
Кефир200
Сметана100/200
Блины Пшенные    с масл.100
Блинчики тонкие  в ассортименте.100
Блинчики фаршированс курагой100
Блинчики фарширован.с ветчиной и сыром100
Блинчики фарширован.с капустой и мясом100
Кыстыбый с картофелем100
Кыстыбый с пшенной каш.  И тыквой100
Каприз с мясом и картоф.60
Курник150
Губадия сладкая (сладкий пирог)140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом60
Пирож.сдобн. с карт. и грибами60
Уч-почмак100
Пирожки с карт. жар.100
Пирожки с капустой жар.100
Беляши100
Чебуреки110
Пирожок  с луком и яйцом печ.75
Пирожок печ. с ливером75
Пирог с яблоками100
Сметанник100
Хлеб40
Булочка молочная50

Меню столовой — Пятница

Наименование блюдаВес, гр.
Салат из свежей капусты100
Салат «Греческий»100
 Салат «Винегрет»100
Салат «Морской бриз»100
Салат «Сельдь под шубой»100
Салат «Синьор помидор»100
Каша молочная геркулесовая200/20
Сырники в ассортименте120/20
Тукмас250/25
Гороховый суп250
Окрошка мясная250
Антрекот100
Плов со свининой200/50
Котлеты «Пышка»100
Печень жаренная с луком75/15
Горбуша  жареная100
Голубцы75
Филе куриное панированое100
Пельмени200/20
Вареники в ассортименте200/20
Картофельное пюре150
 Макаронные изделия с ветчиной150
Капуста тушеная150
Чай с сах и лимон.200/10/10.
Кофе 3*1200
Компот из св.ягод(морс) с ассортименте200гр.
Кефир200
Сметана100/200
Блины Пшенные    с масл.100
Блинчики тонкие   в ассортименте100
Блинчики фарширован.со сгущенкой100
Блинчики фарширован.с мясом и яйцом100
Блинчики фарширован.с ветчиной и сыром100
Кыстыбый с картофелем100
Кыстыбый с пшенной каш. и тыквой100
Каприз с мясом и картоф.60
Курник150
Губадия сладкая (сладкий пирог)140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом60
Пирож.сдобн. с карт. и грибами60
Уч-почмак100
Пирожки с карт. жар.100
Пирожки с капустой жар.100
Беляши100
Чебуреки110
Пирожок  с луком и яйцом печ.75
Пирожок печ. с ливером75
Пирог с курагой100
Сметанник100
Хлеб40
Булочка молочная50

Меню столовой — Суббота

Наименование блюдаВес, гр.
Салат из свежей капусты100
Салат «Наполеон»100
Салат «Австрийский»100
Салат « «Апрель»100
Салат «Весенний»100
Салат «Греческий»100
Каша пшенная молочная200/20
Сырники в ассортименте120/20
Тукмас250/25
Борщ «Московский»250/25
Окрошка мясная250
Курица в кисло-сладком соусе100
Мясо «Аппетитное»100
Печень жареная100
Шницель натуральный рубленный100
Пельмени200/20
Тефтели60
Котлеты «Пышка»100
Шницель нат. руб.75
Рыба припущенная180
Картофельное пюре150
Капуста тушеная  с грибами150
Каша гречневая .150
Чай с сах и лимон.200/10/10.
Компот из св.ягод(морс)200
Кисель200
Кофе 3*1
Кефир200
Сметана100/200
Мучные кулинарные изделия
Блины Пшенные    с масл.100
Блинчики тонкие  в ассортименте.100
Блинчики фарширован.с яблоками100
Блинчики фарширован.с мясом и яйцом100
Блинчики фарширован.с капустой и грибами100
Кыстыбый с картофелем100
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой100
Каприз с мясом и картоф.60гр.
Курник150
Губадия сладкая (сладкий пирог)140
Пирож.сдобн.с курагой60
Пирож.сдобн. с карт. и грибами60
Уч-почмак100
Пирожки с карт. жар.100
Пирожки с капустой жар.100
Беляши100
Чебуреки110
Пирожок  с луком и яйцом печ.75
Пирожок печ. с ливером75
Пирог с яблоками100
Сметанник100
Хлеб белый/черный40
Булочка молочная50

Меню столовой — Воскресение

Наименование блюдаВес, гр.
НаименованиеВыход
Салат «Из свежей капусты»100
Салат «Гурман»100
Салат «Мимоза»100
Салат «Спящая красавица»100
Салат «Французский»100
Салат «Сельдь под шубой»100
Каша рисовая200
Омлет с ветчиной100/10
Сырники в ассортименте120
Тукмас с курицей250/25
Борщ «Щи боярские»250/25
Окрошка250
Мясо отварное50
Плов из говядины250
Мясо «Свинина Десертная»145
Пельмени отв.200/20
Котлеты «Домашняя»100
Манты с мясом и картофелем120/20
Голубцы «Ленивые»100/50
Куры в кисло-слад.соусе75/50
Рыба жарен.горбуша  под маринадом100
Пюре картофельное150
Паэлья  овощная100
Макароны с ветчиной.150
Мучные кулинарные изделия
Блины пшенные    с масл.100
Блинчики тонкие  в ассортименте.100
Блинчики фарширован.с яблоками100
Блинчики фарширован.с мясом и сыром100
Блинчики фарширован.с капустой и яйцом100
Кыстыбый с картофелем100
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой100
Каприз с мясом и картоф.60
Курник150
Губадия сладкая (сладкий пирог)140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом60
Пирож. сдобн. с курагой60
Беляши100
Чебуреки110
Пирожок жареный с картофелем100
Пирожок жареный с капустой и яйцом100
Ватрушка с творогом75
Пирожок печ. с ливером75
Пирог с рыбой и рис.100
Сметанник100
Чай  в ассортименте200
Кофе 3*1200
Компот из св.ягод в ассортименте (морс)200 .
Кефир200
Сметана100/200
Хлеб белый/черный40
Булочка молочная50

Рекомендуемый ассортимент сезонных овощных блюд на каждый день лето-осень

  • Огурчики малосольные
  • Винегрет «Диетический»
  • Помидоры, фаршированные рисом/овощами или рисом/мясом
  • Салат «Пекинский»
  • Кабачки фаршированные рисом/овощами; мясом
  • Кабачки томленые (в пароконвектомате)
  • Кабачки жареные ( панируются в муке и обжариваются)
  • Кабачки тушеные в сметанном соусе
  • Оладьи из кабачков
  • Икра кабачковая
  • Баклажаны томленые (в пароконвектомате)
  • Веер из баклажан
  • Баклажаны запеченные с мясом ,рисом,помидорами
  • Баклажаны жареные с помидорами ,чесноком,майонезом
  • Икра баклажанная
  • Перец болгарский запеченный ( в пароконвектомате)
  • Перец фаршированный овощами, грибами
  • Окрошка овощная
  • Морковно-картофельное пюре
  • Помидоры запеченные с творогом
  • Свекла тушеная в сметанном соусе
  • Свекла отварная с растительным маслом дольками
  • Морковь тушеная в сметанном соусе (нарезается крупными кубиками или дольками)
  • Морковь отварная  с маслом
  • Икра овощная
  • Картофель тушеный с грибами и укропом
  • Картофель молодой отварной с маслом и зеленью
  • Картофель запеченный с маслом и зеленью
  • Сотэ из овощей
  • Ризотто (рис, овощи, грибы)
  • Рагу из овощей (овощи нарезаются крупными дольками)
  • Капуста жареная с грибами, с мясом
  • Капуста жареная с перцем болгарским, с мясом
  • Капуста отварная с маслом и зеленью
  • Лечо овощной с баклажанами,помидорами,морковью
  • Лечо овощной с болг. перцем,помидорами,морковью.
  • Шницель капустный
  • Мясо жареное с перцем
  • Мясо жареное с баклажанами
  • Мясо жареное с грибами
  • Мясо жареное с кабачками
  • Запеканка капустная с мясом
  • Запеканка из сырого картофеля с майонезом
  • Запеканка из картофельного пюре  с овощами или грибами или мясом
  • Тыква запеченая
  • Яблоки печеные (диетические)

Используются как гарниры к основному блюду и как основное овощное блюдо. Соответственно регулируется выход от 150 гр до 250 гр. Можно использовать как дополнительный гарнир выходом 50 гр

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector