Содержание
Салаты
(делать на месте по мере потребления как дежурные салаты и закуски):
- «Весна»
- «Яблоко раздора»
- «Как дома»
Закуски
- закуска из сельди
- семга с лимоном
- язык заливной (отварной) с соусом (хреном)
Первые блюда с 17.00
- Бульон:
- с вак-беляшом с зеленью 200/80
- с курником 200/140
- с зур-балишом 200/250
- с яйцом 200/40/2
- Суп-пюре грибной («Метро») 250/2
- Тукмач с курицей 250/30/2
- Солянка мясная:
- со сметаной
- зеленью
- лимоном
- Уха из семги
Вторые блюда
- Пельмешки томленые с грибами (в горшочке с крышечкой из слоеного теста)
- Жаркое по-домашнему с курицей или мясом (в горшочке)
- Рыба, запеченая в фольге (филе)
- Эскалоп 100
- Язык отварной 100
- Цыпленок табака 150
- Говядина отварная с соусом Бешамель («Метро»)
- Лангет из вырезки 100
- Жаркое по-деревенски (с луком) 100
- Стейк из семги
Гарниры
- Картофель молодой отварной (запеченый) с укропчиком
- Поэлия
- Картофель жареный с грибами
- Картофель запеченый в фольге
- Картофель запеченый с яйцом
Напитки
- Свежеотжатый сок:
- апельсин
- яблоко
- лимон
- Коктейль молочный
- Морс из черной смородины
- Морс из клюквы
- Компот из вишни
- Чай:
- черный
- зеленый
- ароматизированный
- Кофе:
- черный
- с ликером
- с коньяком
- с лимоном
Ланч с 11.00 до 17.00
- Салаты: в основном хиты продаж
- Первые блюда:
- бульоны
- тукмач с курицей
- Вторые блюда:
- соусные блюда
- рубленое мясо
- пельмешки
- омлет с зеленью (в порционной сковороде)
- омлет с помидорами, перцем болгарским
Сопутствующие товары
Разовые:
- соуса (кетчуп, соевый, майонез)
- горчица
- джем
- сливки
- мед
- сахар
Выпечка:
Кондитерка:
- мини пирожные
- печенья
К пиву:
- Горячие гренки с сыром (майонез, сыр)
- Горячие бутерброды (хлеб белый, говядина, ветчина, помидор, сухой чеснок, майонез, сыр, зелень)
Хотите внести индивидуальность и профессиональный подход при составлении меню для вашего заведения?