Pitportal
Все для общепита России

Творожное печенье детям

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Творог – 400 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Сахар – 200 г
  • Мука – 40 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
  • Малина — 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром, туда же добавляем творог, яйца, муку, и замешиваем однородное тесто.
  2. Оно получается довольно плотным (слегка напоминает пластилин).
  3. На промасленную кондитерскую бумагу выкладываем тесто. Удобнее это делать чайной ложкой и придавать форму, но красивее выглядит печенье пропущенное через кондитерский шприц.
  4. Украшаем верх печенья ягодками, слегка вдавливая их в тесто, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
  5. Следите, чтобы жар был равномерным и ничего не пригорало.

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector