Пирог из белого хлеба с яблоками

Пирог из белого хлеба с яблоками Полезные рецепты
  • Хлеб белый черствый 400 г
  • яблоки 500 г.
  • молоко 2,5 стакана
  • яйца 2 шт.
  • сахарный песок 4—5 столовых ложек
  • сухари измельченные 1 столовая ложка

Яблоки очистите от семян, нарежьте ломтиками и пересыпьте сахарным песком. Хлеб также нарежьте ломтиками. Яйца смешайте с сахаром и молоком.

Форму смажьте маслом, уложите слоями хлеб и яблоки, залейте яично- молочной смесью и выпекайте до готовности. Готовый пирог посыпьте через марлю сахарной пудрой.

Помните, газовую духовку следует разогревать за 10 мин до выпечки изделия, электрическую — за 25 мин.

Читать также:
Норвежский палтус жареный с тушеной фасолью, соевым маслом и каперсами
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий