Пивоварение. Варим светлое пиво

Пивоварение. Варим светлое пиво

История пивоварения берет свое начало с древних времен. Тогда еще не существовало лабораторий, которые бы изготавливали этот всем известный хмельной напиток в промышленных масштабах. Да и сейчас многие ценители пива предпочитают производить его в домашних условиях,...
Как приготовить суши “бэнто”

Как приготовить суши “бэнто”

За последние десятилетия наша национальная кухня довольно сильно разбавилась блюдами, о которых мы ещё лет двадцать назад даже не знали. Всё это благодаря доступности продуктов со всего мира на прилавках наших магазинов. К примеру, такое блюдо как суши пришло к нам...
Тюльпаны из помидоров

Тюльпаны из помидоров

Консультации ресторанам, кафе, фастфуду Тюльпаны из помидоров Помидоры, творог, молоко, лук, сладкий перец, зелень (кол-во продуктов зависит от количества порций), соль по вкусу. Несколько ровных, одинаковых по величине помидоров нарезать крест-накрест. Вынуть...
Картофельный суп со стручковой фасолью

Картофельный суп со стручковой фасолью

Продукты: Говядина 500 г Картофель 500 г Замороженная стручковая фасоль 300 г Морковь 200 г Лук 150 г Помидоры 300 г Чеснок 2 зубчика Подсолнечное масло Соль Перец Зелень Ход приготовления Указано количество продуктов из расчета на четыре литра супа. Мясо нарежьте...
Шампиньоновый суп-пюре

Шампиньоновый суп-пюре

Продукты Шампиньоны 300 г Картофель 600 г Лук 200 г Жирные сливки 500 мл Соль Перец Подсолнечное масло Ход приготовления Картофель почистите и нарежьте не слишкоммелко. Залейте водой, чтобы она лишь скрывала картофель, посолите его, отварите до готовности. Когда же...
Adblock
detector