...
Сырье и материалы
15.02.10 Способы и рекомендуемые температуры обработки свежего мяса
Технологии общепита
Friday Special Как распределить функции в управляющей компании сети фастфуд
Полезные советы
Friday Special Сетевому бизнесу проще выжить на рынке
Экономика предприятия
Friday Special Централизация бизнес-процессов в сети фастфуд
Управление производством
Friday Special В индустрии фастфуда появилось уникальное «консервированное предложение»
Сырье и материалы
Технологическая схема приготовления холодных блюд
Сырье и материалы
Friday Special В США и Канаде фастфуды косвенно приводят к ужасающим последствиям для здоровья обеих наций
Полезные советы
11.02.10 Удивительная наука статистика. Особенно госстатистика
Экономика предприятия
11.02.10 Опыт работы по надзору за питанием детей в организованных коллективах
Управление производством
11.02.10 Вводится новый порядок формирования статсведений об основных показателях деятельности малого предприятия
Экономика предприятия
10.02.10 Техническое задание на проектирование комбината питания
Персонал в общепите
10.02.10 Ресторан может закрыться если собственник потерял контакт с коллективом (или с реальностью?)