Перейти к содержанию
Search for:
Pitportal.ru
Всё для общепита в России
РУБРИКИ
Архив
Зарубежный опыт
ТТК
Полезные советы
Управление производством
Оборудование для общепита
Экономика предприятия
Сырье и материалы
Полезные рецепты
Технологии общепита
КУПИТЬ СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР
Купить комплект сборников рецептур – три книги + бонус
Купить современный сборник рецептур на горячие блюда
Купить современный сборник рецептур на холодные закуски и салаты
Купить современный сборник рецептур на хлеб, десерты и напитки
Купить современный сборник рецептур Японская кухня роллы
Купить современный сборник рецептур популярных блюд
Купить сборник рецептур полуфабрикаты из мяса и птицы
Купить современный сборник рецептур пиццы
Купить сборник рецептур горячие блюда из мяса и птицы
Купить сборник рецептур самые популярные салаты
ЗАКАЗАТЬ ТУ НА ПРОДУКЦИЮ
ЗАКАЗАТЬ ТТК НА БЛЮДА
РАЗРАБОТКА МЕНЮ И РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ
СКАЧАТЬ CБОРНИКИ РЕЦЕПТУР
СКАЧАТЬ ТТК НА БЛЮДА
Главная страница
/
Вестник индустрии питания России
Вестник индустрии питания России
Оборудование для общепита
Персонал в общепите
Полезные рецепты
Полезные советы
Сырье и материалы
Технологии общепита
Управление производством
Экономика предприятия
Сырье и материалы
10.02.10 20 “кругов ада” которые надо пройти прежде чем открыть предприятие питания с летней площадкой
Полезные советы
10.02.10 «Ротация в МВД– не панацея…»
Экономика предприятия
09.02.10 Зарубежный опыт организации систем школьного питания
Управление производством
09.02.10 Петербуржцы и Москвичи согласно опросам игнорируют масленицу
Сырье и материалы
09.02.10 Россияне стали гораздо реже ходить в рестораны, чем мы предполагали
Полезные советы
09.02.10 Управленческий учет “на коленке”
Экономика предприятия
Адаптация производственного персонала в предприятиях общественного питания: цели и задачи
Управление производством
08.02.10 6 февраля в России отмечали несуществующий Международный день бармена. Бармены не знали, что таких дней в календаре не менее 30.
Сырье и материалы
08.02.10 Внимание родителей! 7 пищевых добавок, которые следует избегать в рационе вашего ребенка
Экономика предприятия
Правила эксплуатации и техника безопасности – оборудование для общепита всех видов
Управление производством
05.02.10 Теперь если вы не используете всю площадь столовой школы, больницы или госучреждения, то ЕНВД можно платить только с используемой площади
Сырье и материалы
05.02.10 Знали ли вы что, 2 часа находясь при дневном свете, молоко теряет от половины до двух третей его содержания витамина Б
Навигация по записям
Назад
1
…
131
132
133
…
137
Далее
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
OK