Режимы варки и жарки в пароконвектомате Рациональ

Режимы варки и жарки в пароконвектомате Rational Технологу общепита

Технологи общественного питания, разрабатывая технологические карточки блюд для столовых, кафе и предприятий корпоративного питания рекомендуют различные режимы работы в пароконвектоматах.

Самый популярный пароконвектомат в России – это пароконвектомат Rational.

Рекомендуемые режимы приготовления различных блюд в этом пароконвектомате представлены в таблице:

наименование Температура Время, мин
1 Котлеты паровые 100 30
2 Куры жаренные 160 45-50
3 Рыба жаренная 160-170 15-20
4 Картофель жаренный 160-180 10-15
5 Пудинг 130 40
6 Манты 100 22
7 Жаркое в горшочках 100 120
8 Яйца вареные 100 20-25
9 Мясо п/ф 100 30
10 Мясо  (для миньона) 100 20
Читать также:
El Bulli: На пути к пьедесталу
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий