Технологу общепита
Новое школьное меню расчитанное согласно новому СаНПиН
012.2к.
Меню, расчитанное согласно новым СаНПиН по школьному
Готовые технические условия на продукцию! Технологу общепита
Скачать готовые технические условия на продукцию
0261
В данном разделе нашего сайта вы можете бесплатно скачать
Технические условия на продукцию Товароведение пищевых продуктов
Технические условия на продукцию
0106
Технические условия на продукцию, определение Технические
Технологу общепита
Кулинария — способы выкладки продукции
0142
                   
Технологу общепита
Виды и режимы тепловой обработки
0268
Варка на пару, в воде. При варке в воде овощи закладывают
Изменения крахмала Технологу общепита
Изменения крахмала. Часть третья
091
При изготовлении соусов используют пшеничную муку
Изменения крахмала Технологу общепита
Изменения крахмала. Часть вторая
0261
Крахмальные клейстеры служат основой многих кулинарных изделий.
Изменения крахмала Технологу общепита
Изменения крахмала. Часть первая
0499
Крахмал содержится в растениях в виде отдельных зерен.
Технологу общепита
Изменения углеводов пищевых продуктов. Часть третья
059
Карамелизация. Нагревание сахаров при температурах
Технологу общепита
Изменения углеводов пищевых продуктов. Часть первая
0179
Наиболее высокое содержание гликогена наблюдается в пече­
Технологу общепита
Изменения углеводов пищевых продуктов. Часть первая
067
Углеводы составляют значительную часть рациона питания че­
Технологу общепита
Физико-химические изменения жиров при жарке во фритюре. Часть вторая
0109
Заметное влияние на скорость термического окисления
Adblock
detector