Наименование: Щи |
||||||
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Капуста б/к | кг | 0.062 | 0.050 | 0.045 | |
2 | Картофель | кг | 0.043 | 0.030 | 0.029 | |
3 | Морковь | кг | 0.015 | 0.010 | 0.007 | |
4 | Лук репчатый | кг | 0.012 | 0.010 | 0.007 | |
5 | Масло растительное | кг | 0.005 | 0.005 | ||
6 | Бульон говяжий | кг | 0.200 | 0.200 | 0.190 | |
7 | кг | |||||
8 | ||||||
9 | ||||||
10 | ||||||
11 | ||||||
12 | Выход: | кг | 0.250 |