...

Меню студенческой столовой 14

Наименование блюда Вес (г)
Понедельник
Суп куриный с лапшой 250
Котлета куриная с картофельным пюре 150
Салат “Цезарь” 150
Персиковый компот 200
Хлеб ржаной 50
Вторник
Борщ с мясом 300
Рыба запеченная с овощами 200
Салат из свежих овощей 150
Яблочный пирог 150
Кефир 200
Среда
Суп грибной 250
Макароны с томатным соусом и мясом 250
Салат “Винегрет” 150
Ягоды свежие 100
Чай черный 200
Четверг
Куриный суп с овощами 250
Говядина тушеная с гречкой 200
Салат “Оливье” 150
Творожная запеканка 150
Минеральная вода 200
Пятница
Уха рыбная 300
Пельмени с мясом 250
Салат “Крабовый” 150
Пудинг ванильный 150
Кока-кола 200
Суббота
Суп-пюре тыквенный 250
Жареная курица с картошкой 200
Салат “Греческий” 150
Пирожок с повидлом 100
Сок апельсиновый 200
Воскресенье
Суп с фрикадельками 250
Запеканка из рыбы с картошкой 200
Салат “Теплый” с киноа 150
Шоколадный торт 150
Минералка 200
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий