Школьное меню: филе куриное пикантное
На чтение 1 мин Просмотров 1.1к. Опубликовано 16.03.2009
Наименование: Филе куриное пикантное
№
Наименование продуктов
Ед. изм.
Вес брутто
Вес нетто
Вес готового продукта
Технология приготовления и оформления блюда
1
Филе куриное с/м
кг
0.180
0.170
0.130
Куриное филе зачистим. Немного отобем, солим перчим и уложим на протвинь. Сверху кладем дольку помидора, смазываем сметаной, посыпаем сыром и запекаем в духовке.
2
Масло растительное
кг
0.010
0.010
3
Помидоры св
кг
0.022
0.020
0.020
4
Сыр
кг
0.011
0.010
0.010
5
Сметана
кг
0.020
0.020
6
кг
7
кг
8
9
10
11
12
Выход:
кг
0.120
13
Оцените автора
( Пока оценок нет )