Школьное меню: сосиска в тесте
На чтение 1 мин Просмотров 3.1к. Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Сосиска в тесте |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
П/Ф Тесто сдобное дрож |
кг |
5.800 |
5.800 |
|
Берем готовое тесто раскидаем на порции. Берем и раскатываем, кладем сосиску и заворачиваем. Швом укладываем на протвинь вниз. Выпекаем. |
2 |
Сосиска |
шт |
100.000 |
100.000 |
|
3 |
Мука в/с |
кг |
0.178 |
0.178 |
|
4 |
Масло растительное |
кг |
0.084 |
0.084 |
|
5 |
Яйцо |
шт |
7.000 |
7.000 |
|
6 |
|
|
|
|
|
7 |
|
|
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
ВЫХОД: |
шт |
|
|
100.000 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )