Школьное меню: рассольник по-ленинградски
На чтение 1 мин Просмотров 283 Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Рассольник по – ленинградски |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Картофель |
кг |
0.115 |
0.075 |
0.073 |
|
2 |
Морковь |
кг |
0.013 |
0.010 |
0.007 |
3 |
Лук |
кг |
0.012 |
0.010 |
0.007 |
4 |
Огурцы соленые |
кг |
0.018 |
0.015 |
0.013 |
5 |
Масло растительное |
кг |
0.005 |
0.005 |
|
6 |
Рис |
кг |
0.005 |
0.005 |
0.013 |
7 |
Бульон говяжий |
кг |
0.188 |
0.188 |
0.180 |
8 |
Соль |
кг |
0.001 |
0.001 |
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
кг |
|
|
0.250 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )