Школьное меню: рассольник по-ленинградски
На чтение 1 мин Просмотров 422 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Рассольник по – ленинградски |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Картофель | кг | 0.115 | 0.075 | 0.073 | |
2 | Морковь | кг | 0.013 | 0.010 | 0.007 |
3 | Лук | кг | 0.012 | 0.010 | 0.007 |
4 | Огурцы соленые | кг | 0.018 | 0.015 | 0.013 |
5 | Масло растительное | кг | 0.005 | 0.005 | |
6 | Рис | кг | 0.005 | 0.005 | 0.013 |
7 | Бульон говяжий | кг | 0.188 | 0.188 | 0.180 |
8 | Соль | кг | 0.001 | 0.001 | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0.250 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )