Школьное меню: макаронник
На чтение 1 мин Просмотров 244 Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Макаронник |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Макароны |
кг |
0.074 |
0.074 |
0.150 |
Варим макароны, процеживаем. Заливаем смесью яйца с молоком. Ставим запекать в духовку. |
2 |
Молоко |
кг |
0.050 |
0.050 |
|
3 |
Яйцо |
шт |
0.500 |
0.500 |
|
4 |
Сахар |
кг |
0.010 |
0.010 |
|
5 |
Масло сливочное |
кг |
0.005 |
0.005 |
|
6 |
Масло сливочное |
кг |
0.010 |
0.010 |
0.010 |
7 |
|
кг |
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
кг |
|
|
0,200/0,010 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )