Школьное меню: запеканка из творога
На чтение 1 мин Просмотров 2.4к. Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Запеканка из творога |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Творог |
кг |
0.186 |
0.186 |
0.186 |
Замешиваем творожную масу с молоком, яйцами и манкой. Раскладываем в протвинь и запекаем в духовке. |
2 |
Крупа манная |
кг |
0.010 |
0.010 |
0.010 |
3 |
Молоко |
кг |
0.010 |
0.010 |
0.010 |
4 |
Сахар |
кг |
0.015 |
0.015 |
0.015 |
5 |
Яйцо |
шт |
0.125 |
0.125 |
|
6 |
Масло растительное |
кг |
0.005 |
0.005 |
|
7 |
Сухари панировочные |
кг |
0.005 |
0.005 |
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
кг |
|
|
0.200 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )