Школьное меню: борщ
На чтение 1 мин Просмотров 874 Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Борщ |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Картофель |
кг |
0.025 |
0.016 |
0.015 |
|
2 |
Свекла |
кг |
0.064 |
0.048 |
0.030 |
3 |
Капуста б/к |
кг |
0.021 |
0.017 |
0.015 |
4 |
Морковь |
кг |
0.020 |
0.015 |
0.010 |
5 |
Лук репка |
кг |
0.017 |
0.010 |
0.007 |
6 |
Томат паста |
кг |
0.005 |
0.005 |
|
7 |
Масло растительное |
кг |
0.008 |
0.008 |
|
8 |
Сахар |
кг |
0.005 |
0.005 |
|
9 |
Уксус 9% |
кг |
0.002 |
0.002 |
|
10 |
П/Ф Бульон говяжий |
кг |
0.200 |
0.200 |
0.020 |
11 |
Соль |
кг |
0.002 |
0.002 |
|
12 |
|
|
|
|
|
13 |
ВЫХОД: |
кг |
|
|
0.250 |
Оцените автора
( Пока оценок нет )