Читателей:
9
Технологическая карта № | ||||||
Наименование: Биточки рыбные | ||||||
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Морской язык | кг | 0.100 | 0.080 | Берем филе Морского языка, нарезаем на куски и добавляем хлеб , яйцо, молоко.Панируем и обжариваем на масле. | |
2 | Хлеб 1 сорт | кг | 0.012 | 0.012 | ||
3 | Молоко | кг | 0.015 | 0.015 | ||
4 | Сухари | кг | 0.006 | 0.006 | ||
5 | Яйцр | шт | 0.125 | 0.125 | ||
6 | Соль | кг | 0.001 | 0.001 | ||
7 | Масло растительное | кг | 0.006 | 0.006 | ||
8 | ||||||
9 | П/Ф | кг | 0.120 | |||
10 | ||||||
11 | ||||||
12 | Выход: | кг | 0.100 | |||
13 |