Содержание витаминов (мг) в овощах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
На чтение 1 мин Просмотров 259 Опубликовано
Продукты | A | B1 | B2 | PP | C |
Овощи |
Арбуз | 0,1 | 0,04 | 0,03 | 0,24 | 7,00 |
Баклажаны | 0,02 | 0,04 | 0,05 | 0,60 | 5,00 |
Горошек зеленый | 0,4 | 0,34 | 0,19 | 2,00 | 25,00 |
Кабачки | 0,03 | 0,03 | 0,03 | 0,60 | 15,00 |
Капуста белокочанная | 0,02 | 0,06 | 0,05 | 0,40 | 50,00 |
Капуста краснокочанная | 0,10 | 0,05 | 0,05 | 0,40 | 60,00 |
Капуста цветная | 0,02 | 0,10 | 0,10 | 0,60 | 70,00 |
Картофель | 0,02 | 0,12 | 0,05 | 0,90 | 20,00 |
Лук репчатый | следы | 0,05 | 0,02 | 0,20 | 10,00 |
Лук зеленый | 2,00 | 0,02 | 0,10 | 0,30 | 30,00 |
Морковь | 9,00 | 0,06 | 0,07 | 1,00 | 5,00 |
Огурцы | 0,06 | 0,03 | 0,04 | 0,20 | 10,00 |
Петрушка (зелень) | 1,70 | 0,05 | 0,05 | 0,70 | 150,00 |
Петрушка (корень) | 0,02 | 0,08 | 0,09 | 0,94 | 20,00 |
Ревнь (черешковый) | 0,06 | 0,01 | 0,06 | 0,10 | 10,00 |
Редис | следы | 0,01 | 0,04 | 0,10 | 25,00 |
Редька | 0,02 | 0,03 | 0,03 | 0,25 | 29,00 |
Салат | 1,75 | 0,03 | 0,08 | 0,65 | 15,00 |
Свекла | 0,01 | 0,02 | 0,04 | 0,20 | 10,00 |
Томаты | 1,20 | 0,06 | 0,04 | 0,53 | 25,00 |
Тыква | 1,5 | 0,05 | 0,03 | 0,50 | 8,00 |
Укроп | 1,00 | 0,03 | 0,10 | 0,60 | 100,00 |
Шпинат | 4,50 | 0,10 | 0,25 | 0,60 | 55,00 |
Щавель | 2,50 | 0,19 | 0,10 | 0,30 | 43,00 |
Капуста квашенная | – | – | – | – | 20,00 |
Огурцы соленые | – | – | – | – | – |
Оцените автора
( Пока оценок нет )