Pitportal
Все для общепита России

Управление факторами питания школьников – методическое пособие

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Управление факторами питания школьников - методическое пособие

Управление факторами питания школьниками – наиболее важный аспект организации школьного питания. Среди факторов питания школьников выделяют множество параметров влияния процесса производства, хранения, транспортировки и распределения горячих рационов питания на процесс их потребления и усвоения.
Факторы питания – совокупность условий и процессов питания детей в общеобразовательных учреждениях.
Подробнее – в нашем отчете.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector