Аттестационный лист официанта
На чтение 2 мин Просмотров 2.9к. Опубликовано
БЦ________________________________ |
Аттестационный лист официанта. |
Дата заполнения:_________________________________________________________ |
Ф.И.О сотрудника________________________________________________________ |
Срок, который Вы работаете в нашей компании_______________________________ |
| | | | | | |
I. Знание меню кухни. |
Наименование, ингридиенты, способ приготовления, особенности подачи, стоимость. |
| | | | | | |
№п/п | Наименование | Оценка |
1 | Холодные закуски и салаты | |
2 | Горячие закуски | |
3 | Горячие блюда, гарниры, гриль | |
4 | Блюда к пиву, десерты | |
| | | | | | |
II. Знание меню бара. |
Ассортимент, ингридиенты, способ приготовления, особенности подачи, стоимость. |
| | | | | | |
№п/п | Наименование | Оценка |
1 | Крепкие спиртные напитки | |
2 | Карта вин | |
3 | Коктейли | |
4 | Пиво | |
5 | Чай, кофе, безалкогольные напитки | |
| | | | | | |
III. Знание стандартов обслуживания. |
| | | | | | |
№п/п | Наименование | Оценка |
1 | Встреча гостя. | |
2 | Сервировка стола | |
3 | Принятие заказа | |
4 | Подача блюд | |
5 | Подача напитков | |
6 | Обслуживание гостя | |
7 | Столовая посуда и приборы | |
8 | Разрешение конфликта | |
| | | | | | |
Администратор: | | | | | |
| | (Ф.И.О., подпись) |
Директор: | | | | | |
| | (Ф.И.О., подпись) |
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )