...

Аттестационный лист официанта

БЦ________________________________
Аттестационный лист  официанта.
Дата заполнения:_________________________________________________________
Ф.И.О сотрудника________________________________________________________
Срок, который Вы работаете в нашей компании_______________________________
             
I. Знание меню кухни. 
Наименование, ингридиенты, способ приготовления, особенности подачи, стоимость.
             
№п/п Наименование Оценка
1 Холодные закуски и салаты  
2 Горячие закуски  
3 Горячие блюда, гарниры, гриль  
4 Блюда к пиву, десерты  
II. Знание меню бара. 
Ассортимент, ингридиенты, способ приготовления, особенности подачи, стоимость.
             
№п/п Наименование Оценка
1 Крепкие спиртные напитки  
2 Карта вин  
3 Коктейли  
4 Пиво   
5 Чай, кофе, безалкогольные напитки  
             
III. Знание стандартов обслуживания. 
 
№п/п Наименование Оценка
1 Встреча гостя.  
2 Сервировка  стола  
3 Принятие заказа  
4 Подача блюд  
5 Подача напитков  
6 Обслуживание гостя  
7 Столовая посуда и приборы  
8 Разрешение конфликта  
             
Администратор:          
    (Ф.И.О., подпись)
Директор:          
    (Ф.И.О., подпись)
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий