Читателей:
224
БЦ________________________________ | ||||||
Аттестационный лист официанта. | ||||||
Дата заполнения:_________________________________________________________ | ||||||
Ф.И.О сотрудника________________________________________________________ | ||||||
Срок, который Вы работаете в нашей компании_______________________________ | ||||||
I. Знание меню кухни. | ||||||
Наименование, ингридиенты, способ приготовления, особенности подачи, стоимость. | ||||||
№п/п | Наименование | Оценка | ||||
1 | Холодные закуски и салаты | |||||
2 | Горячие закуски | |||||
3 | Горячие блюда, гарниры, гриль | |||||
4 | Блюда к пиву, десерты | |||||
II. Знание меню бара. | ||||||
Ассортимент, ингридиенты, способ приготовления, особенности подачи, стоимость. | ||||||
№п/п | Наименование | Оценка | ||||
1 | Крепкие спиртные напитки | |||||
2 | Карта вин | |||||
3 | Коктейли | |||||
4 | Пиво | |||||
5 | Чай, кофе, безалкогольные напитки | |||||
III. Знание стандартов обслуживания. | ||||||
№п/п | Наименование | Оценка | ||||
1 | Встреча гостя. | |||||
2 | Сервировка стола | |||||
3 | Принятие заказа | |||||
4 | Подача блюд | |||||
5 | Подача напитков | |||||
6 | Обслуживание гостя | |||||
7 | Столовая посуда и приборы | |||||
8 | Разрешение конфликта | |||||
Администратор: | ||||||
(Ф.И.О., подпись) | ||||||
Директор: | ||||||
(Ф.И.О., подпись) |