Pitportal
Все для общепита России

Правила поведения персонала кухни

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Основные правила для персонала кухни
 
1. Своевременный приход на работу.
2. Организация рабочего места так, чтобы все необходимое было всегда под рукой.
3. Разные заготовки помещаются в пластиковые гастроемкости и закрываются крышкой или пищевой пленкой.
4. Содержать в чистоте свое рабочее место. Порядок на рабочем столе, в холодильниках.
5. Эффективное использование оборудования и средств производства.
6. Своевременная отдача блюд с производства после его приготовления.
7. Повар отвечает за правильность хранения и приготовления того или иного продукта.
8. Каждый повар (холодного и горячего цехов) находится в четком подчинении шеф — повара.
9. Повар (холодного и горячего цехов) должен всегда находиться на рабочем месте. Если повару необходимо отойти, он должен предупредить об этом шеф — повара или повара соседнего цеха.
10. Находиться в торговом зале в рабочей одежде строго запрещается.
11. Избегать конфликтных ситуаций с продавцами.
12. За невыполнение вышеперечисленных пунктов будут приниматься административные меры вплоть до увольнения работника.
13. Ваша цель — довести свое кулинарное мастерство до совершенства и как можно эффективнее использовать рабочее время и силы.

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector