Меню поминального обеда #1
На чтение 1 мин Просмотров 362 Опубликовано
Поминальный обед вариант №1
Наименование | Выход | Цена | Количество | Сумма |
Салат из св.капусты | 100 | | | |
Суп-лапша с кур. | 250/25 | | | |
Гуляш из говядины | 50/50 | | | |
Каша гречнев. | 150 | | | |
Или пюре карт. | 150 | | | |
Плов бухарский (кутья) | 100 | | | |
Пирог с капус. и яйцом | Весов. | | | |
Пирог с яблок. и смород. | Весов. | | | |
Пирог с рыбой и рисом | Весов. | | | |
Пирог с курагой | Весов. | | | |
Компот из сх.фруктов. | 200 | | | |
Чай с сах. | 200 | | | |
Сливки | 10 | | | |
Лимон | 10 | | | |
Хлеб 2кус. | 80 | | | |
Блины «Российские» с медом | 100/10 | | | |
Итого | | | | |
Поминальный обед вариант №2
Наименование | Выход 1 пор. | Цена на 1 челов. | Сумма |
Овощное ассорти | 140 | | |
Мясное ассорти | 100 | | |
Мясо заливное | 40/60 | | |
Сельдь по русски | 50/50 | | |
Профитроли с салатом «Нежный» | 12/30 | | |
Куры жарен. | 100 | | |
Паштет из печени | 50 | | |
Салат «мужские грезы» | 100 | | |
Мини волованы с сырн. салат | 15/40 | | |
Свек ла острая | 100 | | |
Салат «Морской бриз» | 100 | | |
Салат «Олеся» | 100 | | |
Гусь жарен. | 75 | | |
Бульон с пельменями | 200 | | |
Пельмени | 100 | | |
Карт.запеч.с майон. | 150 | | |
Карп жарен. | 13шт. 75 | | |
Рулет свиной | 50 | | |
Пирожное | 35 | | |
Мин вода | 300 | | |
Соки | 200 | | |
Чай с молоком | 200 | | |
Хлеб бел.черн. | 40*3 | | |
Итого | | | |
Хотите внести индивидуальность и профессиональный подход при составлении меню для вашего заведения?
Оцените автора
( Пока оценок нет )