Содержание
Пример меню студенческой столовой 2020 г.
Наименование блюд | Цена | Выход |
---|---|---|
Закуски | ||
Сельдь с холодным гарниром | 29 | 80 |
Салат из ев капусты с краб.палочками | 27 | 100 |
Салат из ев помидоры,сладким перцем с маслом | 38 | 100 |
Салат из ев огурцов со сметаной | 40 | 100 |
салат из краб.палочек с рисом | 35 | 100 |
Кефир | 25 | 200 |
Сметана | 40 | 100 |
Сырки глазированные | 16 | 1 |
Первые блюда | ||
Борщ со ев капустой с фрикадел. | 31 | 17,5/250 |
Вторые блюда | ||
Рыба жареная в яйце(минтай) | 48 | 75/50 |
Азу по-татарски | 58 | 50/75 |
Окорочка отварные с маслом слив | 47 | 75/5 |
Тефтели мясные с соусом | 29 | 60/50 |
Котлеты домашние с соусом | 40 | 81/50 |
Каша молочная кукурузная с маслом слив. | 30 | 200/15 |
Картофельное пюре | 21 | 150 |
Каша гречневая | 10 | 150 |
Фасоль с луком томатом | 20/10 | 150/75 |
Напитки и десерты | ||
Чай с сахаром | 15 | 200 |
Чай без сахара (пакет) | 10 | 200 |
Чай с сахаром (пакет) | 12 | 200 |
Чай зеленый с сахаром(пакет) | 12 | 200 |
Кофе с молоком 3*1 | 15 | 200 |
Сок | 20 | 200 |
Компот из св. фруктов | 10 | 200 |
Уч-пачмак | 27 | 70 |
Вак-беляш | 27 | 70 |
Пирожки с яблоками | 15 | 60 |
Пирожное турбинка | 20 | 75 |
Хлеб | 2 | 1кус |