Наименование | Ассортимент | Программа обучение персонала |
Сырники замороженные. Полуфабрикаты.
ТУ 9222-001-62690663-2003 | 1 «Простые» 2 «Десертные» 3 «Ореховые» 4 «Солнечные» 5 «Ароматные» 6 «Золотистые» 7 «Маковые» 8 «Кунжутные» 9 «Особые» 10 «Весенние» 11 «Пикантные»
| Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, Технология заморозки, фасовка. Технология тепловой обработки. Сроки реализации и правила хранения. |
Котлеты овощные замороженные. Полуфабрикаты. ТУ 9165-001-62690663-2003 | 1. «Свекольные»
| Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, Технология заморозки, фасовка. Технология тепловой обработки. Сроки реализации и правила хранения. |
Пельмени домашние замороженные | 1.Пельмени «Дружба» 2.Пельмени «Кунак Ашы» 3Пельмени «Пекинские» 4Пельмени «Мечта хозяйки» 5Пельмени «Жениховские» 6Пельмени «Для Босса» 7.Пельмени «Пышка» | Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,
Технология заморозки, фасовка. Технология тепловой обработки. Сроки реализации и правила хранения. |
Полуфабрикаты быстрозамороженные пирожков из сдобного теста и готовые изделия из них. ТУ 9119-002-62690663-2004
| 1Пирожки с яблоками 2 Пирожки с яблоками и клюквой 3 Пирожки с яблоками, изюмом, корицей 4 Пирожки с повидлом, изюмом и орехами 5 Пирожки с курагой 6 Пирожки с рисом, изюмом, курагой (губадия) 7 Пирожки с картофелем 8 Пирожки с картофелем и грибами 9 Пирожки с грибами 10. Пирожки с капустой 11.Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с творогом 1. Пирожки с творогом 2 . Пирожки с творогом и изюмом Пирожки с мясопродуктами, курицей, рыбой 1.Пирожки с мясом 2. Пирожки с мясом и картофелем (вак – белиш, зур – белиш) 3Пирожки с мясом и рисом 4 Пирожки с курицей и картофелем (курники) 5 Пирожки с печенью 6 Пирожки с рыбой и рисом 7.Пирожки с рыбой и картофелем | Подготовка сырья, технология приготовления п/ф: приготовление теста,фаршей. Технология заморозки, фасовка. Технология выпечки. Сроки реализации и правила хранения. |
Сырники замороженные. Полуфабрикаты ТУ 9222-001-62690663-2003 | 1. «Простые»
10. «Весенние» 11. «Пикантные»
| Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, Технология заморозки, фасовка. Технология тепловой обработки. Сроки реализации и правила хранения. |
Котлеты овощные замороженные. Полуфабрикаты ТУ 9165-001-62690663-2003 | 1. «Свекольные»
10. «Морковные» 11. «Морковные с изюмом» 12. «Картофельные» 13. «Картофельные с грибами» 14. «Капустные» 15. «Капустные с морковью»
| Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, Технология заморозки, фасовка. Технология тепловой обработки.Сроки реализации и правила хранения. |
Тесто охлажденное Тесто охлажденное, быстрозамороженное, полуфабрикаты ТУ 9119-006-64568130-03
ТУ 9195-006-00349091-2002 | -Дрожжевое для жареных и печеных пирожков, ватрушек, кулебяк, расстегаев, пирогов -Дрожжевое сдобное для печеных пирожков, ватрушек, рулетов,расстегаев -Дрожжевое слоеное для мучных изделий -Слоеное пресное для пирожков, кулебяк, ватрушек. -Слоеное пресное для тортов и пирожных -Песочное: для мучных изделий, для тортов и пирожных -Пресное сдобное для пирожков, пирогов и др. мучных изделий.
| Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, Технология заморозки, фасовка. Сроки реализации и правила хранения. |
Пицца ТУ 9119-011-64568130-03
ТУ 9119-083-00348654-97 | Пицца по рецептурному составу начинки: -с мясопродуктами -с морепродуктами -с рыбой -вегетарианская Пицца по рецептурному составу теста : -Дрожжевая -Пресная
| Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, Технология заморозки, фасовка. Сроки реализации |
Тесто и полуфабрикаты из теста быстрозамороженные ТУ 9119-017-64568130-04 | 1.Тесто быстрозамороженное: дрожжевое, слоеное, песочное, пресное сдобное. 2.Полуфабрикаты быстрозамороженные мучные кулинарные изделия, с различными видами начинок, закрытого и открытого вида: дрожжевое дрожжевое сдобное дрожжевое слоеное пресное слоеное пресное | Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, Технология заморозки, фасовка. Сроки реализации. |
Мясные п/ф Н.В. | Котлеты……… | Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, Технология заморозки, фасовка. Технология тепловой обработки. Сроки реализации |
Лапша | Лапша Домашняя Лапша Постная Лапша С зеленью | Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, фасовка. Технология тепловой обработки. Сроки реализации |
Восточные сладости мучные
ГОСТ Р 50228-92 | чак-чак урама хворост баурсак курабье | Подготовка сырья, технология приготовления п/ф и изделий, фасовка. Сроки реализации |
Напитки безалкогольные ГОСТ 28188-89
| Квасы и напитки из хлебного сырья: 1.квас хлебный 2.квас для окрошки напитки безакогольные негазированные 1.вишневый 2.лимонный клюквенный 3.апельсиновый 4.мандариновый
| Подготовка сырья, технология приготовления закваски, фасовка. Сроки реализации
|
Изделия кондитерские. Торты, пирожные и рулеты из полуфабрикатов с использованием сырья и смесей фирмы «Пуратос» ТУ 9130-068-4400306-2000
| Торты Пирожные Рулеты Кексы
| Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, Технология приготовления, фасовка. Сроки реализации |
Печенье ГОСТ 24901-89 | -сахарное -затяжное -сдобное | Подготовка сырья, технология приготовления , фасовка. Технология выпечки. Сроки реализации |
Мясные полуфабрикаты Фрикадельки замороженные
ТУ 9214-608-00419779-2001
ТУ 9214-609-00419779-2001 | -Крупонокусковые натуральные п/ф (из говядины, из свинины, из баранины) -Порционные натуральные п/ф (из говядины, из свинины, из баранины) -Мелкокусковые мясные п/ф (из говядины, из свинины, из баранины) -Рубленные мясные п/ф (котлеты, шницеля ,ромштекс, бифштекс) -Мясной фарш (из говядины, из свинины, из баранины, Домашний, Особый) | Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, Технология заморозки, фасовка. Сроки реализации и правила хранения. |
Полуфабрикаты мясные рубленные ТУ 9214-553-00419779-2001 | -Котлеты московские -Котлеты домашние -Котлеты киевские -Ромштекс -Бифштекс | Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, Технология заморозки, фасовка. Сроки реализации и правила хранения. |
Продукты из мяса птицы (в охлажденном и замороженном виде)
ТУ 9213-002-51361389-2000
| Вареные изделия из мяса птицы: рулеты, рулеты с начинкой, окорочка с начинкой ,филе с начинкой, шейки фаршированные, Копчено-вареные: тушки,полутушки, четвертины, крылья, окорочка, филе с начинкой,рулеты, рулеты с начинкой, шейки фаршированные, тушки с начинкой. Копчено-запеченые: запеченые: циплята, утки | Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, Технология заморозки, фасовка. Сроки реализации и правила хранения. |
Вареники быстрозамороженные ТУ 9166-106-00348654-01 | Вареники с картофелем и луком Вареники с картофелем и грибами Вареники со свежей капустой Вареники со свежей капустой и грибами Вареники с фруктами(ягодами) Вареники с творогом | Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, Технология заморозки, фасовка. Сроки реализации и правила хранения. |