Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Яблоки |
950 |
830 |
|
Коньяк |
200 |
200 |
|
Мед |
200 |
200 |
|
Корица |
10 |
10 |
|
Сахарная пудра |
10 |
10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- У яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семенное гнездо, образовавшееся отверстие заполняют коньяком и медом с добавлением корицы.
- Фаршированные яблоки кладут на противень и запекают в жарочном шкафу 15-20 минут.
- При отпуске яблоки посыпают сахарной пудрой.