Pitportal
Все для общепита России

Яблоки по шафе

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Яблоки

950

830

 

Коньяк

200

200

 

Мед

200

200

 

Корица

10

10

 

Сахарная пудра

10

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____

Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___

 

 

Технология приготовления.

 

У яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семенное гнездо, образовавшееся отверстие заполняют коньяком и медом с добавлением корицы.

Фаршированные яблоки кладут на противень и запекают в жарочном шкафу 15-20 минут.

При отпуске яблоки посыпают сахарной пудрой.

 

Adblock
detector