Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Яблоки | 950 | 830 |
|
Коньяк | 200 | 200 |
|
Мед | 200 | 200 |
|
Корица | 10 | 10 |
|
Сахарная пудра | 10 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- У яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семенное гнездо, образовавшееся отверстие заполняют коньяком и медом с добавлением корицы.
- Фаршированные яблоки кладут на противень и запекают в жарочном шкафу 15-20 минут.
- При отпуске яблоки посыпают сахарной пудрой.