Pitportal
Все для общепита России

Яблоки по шафе

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Яблоки

950

830

Коньяк

200

200

Мед

200

200

Корица

10

10

Сахарная пудра

10

10

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. У яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семенное гнездо, образовавшееся отверстие заполняют коньяком и медом с добавлением корицы.
  2. Фаршированные яблоки кладут на противень и запекают в жарочном шкафу 15-20 минут.
  3. При отпуске яблоки посыпают сахарной пудрой.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector