Pitportal
Все для общепита России

Организовать процесс собственного труда и вносить предложения по совершенствованию организации труда

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki


 

Задача модуля: После завершения данного модуля обучаемый будет уметь организовать процесс собственного труда и вносить предложения по совершенствованию организации труда.

 

 

 

Действия

Умения

Знания

Информационное и материально-техническое обеспечение

1

2

3

4

5

1

Планирование своего труда для определения первоочередных задач и способов их решения.

 

Планировать и организовывать текущий рабочий день в рамках решения профессиональных задач.

 

Основы законодательства в области профессиональной деятельности.

 

Должностные инструкций, инструкции по безопасности (личной, общественной и предприятия).

 

 

Оборудование:

холодильное,

Эл. плиты

 

Инвентарь, инструменты и посуда:

весы, сита, ложки, лопатки.

 

Нормативные документы.

 

 

Учебно-методическая и справочная литература:

учебники, задачники, раздаточные дидактические материалы для упражнений.

 

 

Человеческие ресурсы.

2

Рационально организовывать рабочие место.

Гибко адаптироваться в меняющихся ситуациях в области профессиональной деятельности.

Правила организации рабочего места.

принцип рациональной организации труда работников производства на предприятиях питания.

 

3

Организация текущего рабочего дня.

Планировать и организовывать текущий рабочий день.

Правила планирования

своего труда.

 

Правила выполнения планирования своего труда.

 

Формы организации труда на производстве.

4

Рассчет собственных затрат рабочего времени.

Планировать и организовывать рабочий день в рамках решения профессиональных задач.

 

Осуществлять самоконтроль и анализировать результаты собственной работы.

Правила формирования задач и способы их решения в рамках компетенции на краткосрочную и долгосрочную перспективу.

производственный цикл предприятий питания.

 

Область профессиональной ответственности за результат своего труда.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector