Pitportal
Все для общепита России

Формула экономного холода от итальянской компании Sagi

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Мы, эксперты Питпортал,  предъявляем особенные, повышенные  требования к поставщикам холодильного оборудования.  Несколько лет назад нам удалось найти идеальное соотношение цены и качества, надежности и функциональности, простоты в эксплуатации и экономической эффективности. В этой статье нам бы хотелось рассказать, почему в предприятии питания настолько важен жизненный цикл продукта в непрерывном холоде — от зоны приемки и растаривания сырья, до промежуточного хранения и подачи гостю. Мы познакомимся с последними технологическими новациями в сфере охлаждения, замораживания и дефростирования продукта, обсудим концепцию управления безопасностью питания HACCP, рассмотрим уникальные и современные решения, упрощающие работу повара и гарантирующие стабильность качества блюд потребителю.

История бренда

Количество работников  в компании  производителя оборудования говорит о многом. О многом говорит и «возраст» компании на рынке. Но кроме этих важных критериев выбора есть и другие, основополагающие. Выбирая поставщика оборудования мы всегда интересуемся, располагает ли компания, кроме конструкторского и дизайнерского отдела собственным НИОКР. Уже давно стало очевидным, что на рынке лидируют только те компании, которые имеют развернутые и хорошо финансируемые программы научно — технических разработок. Научно — технические разработки нужны для выработки уникальных конкурентных преимуществ, которыми являются:

— улучшенные эксплуатационные характеристики и износостойкость;Формула экономного холода от итальянской компании Sagi

— ресурсосберегающие технологии;

— технологии сохранения нутриентного состава продукта в процессе технологической обработки;

— повышенная безопасность биохимических процессов в продукте;

— высокая автоматизация процесса, исключающее негативное влияние человеческого фактора

и многие другие.

Научные разработки требует серьезных капиталовложений , которые под силу только крупным и известным компаниям.

Компания Sagi Spa принадлежит всемирно известной  группе компаний  Angelo Po Group и основана в 1980 году.  

В группу Angelo Po входят также следующие известные производители и бренды:

За последние 10 лет компания демонстрирует стабильный и высокий рост оборота. На рисунке представлен консолидированный баланс компании за последние 10 лет, выполненный и аккредитованный  компанией Price Waterhouse&Coopers.

Формула экономного холода от итальянской компании Sagi

Сегодня в компании Sagi работает 87 человек, на современном металлообрабатывающем заводе общей площадью 19 000 м², оборот компании превышает 20 миллионов Евро в год, компания сертифицирована во всех европейских сертификационных системах, имеет десятки патентов на полезные разработки.

Подходы в создании холодильного оборудования

В создании всей свей техники компания руководствуется практическими наблюдениями, накопленными за почти 30-ти летний опыт работы и совместными испытаниями, проведенными с заказчиками в условиях эксплуатации оборудования на предприятиях питания. По данным Минздрава Италии,  причины, приводящие к пищевым отравлениям гостей предприятий питания, классифицированные по частоте выявления, выглядят следующим образом: 

Из приведенной диаграммы очевидно, что наиболее частой причиной отравления людей является несоблюдение температурного режима хранения пищевых продуктов.

Именно исходя из этих обстоятельств, Sagi потратило большие средства на исследование термодинамики и процессов теплопроводности различных материалов, при создании своих холодильников.

Все холодильники и морозильники Sagi имеют следующие характеристики:

  • Толстые теплоизолирующие стенки, снижающие теплообмен камеры с окружающей средой. Гарантирующие высочайший уровень надежности хранения продуктов. Благодаря этому, агрегаты холодильников работают на значительно меньших мощностях, обеспечивая высокие параметры энергосбережения
  • Различные виды климатического исполнения (класс T/+43°C; ST/+38°C; N/+32°C; SN/+25°C) позволяют эксплуатировать холодильники в любых географических широтах
  • Системы работы агрегатов сконструирована и смонтирована так, чтобы максимально быстро довести продукт до нужной температуры, не повреждая текстуру и нутриентный состав.
  • Наличие системы быстрой деликатной разморозки

Формула экономного холода от итальянской компании Sagi 

Все холодильники имеют высочайшее гигиеническое исполнение — идеально зачищенные швы, округленные углы, доступ во все части камеры, съемные полки и направляющие. 

Вот формула продукции Sagi — чем выше качество изоляции, тем менее чувствительна температура в камере к тепловым воздействиям извне, меньший расход электроэнергии агрегата и большая экономия. Гениально просто!

Формула экономного холода от итальянской компании Sagi

 

Сокирянский Федор

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector