Шеф-повару
Новинки инновационного инвентаря
0479
Питпортал рекомендует отслеживать новинки инновационного
Шеф-повару
Что нужно знать при покупке и эксплуатации посудомоечных машин.
0223
Производство посудомоечных машин достигло больших успехов.
Шеф-повару
Как правильно выбирать сковороды и кастрюли. Аналитическое сравнение материалов и моделей
0842
Алюминиевая посуда –  без специальных покрытий.
Шеф-повару
Анализируем десятку ведущих брендов технологического оборудования (в сравнении с российскими аналогами)
0534
Что выбрать отечественное оборудование или импортное?
Шеф-повару
Сравнение пароконвектоматов мировых производителей с точки зрения экономичности и ресурсосбережения
0180
Калифорнийская Государственная Комиссия по  Ресурсосбережению
Шеф-повару
Сравнение пароконвектоматов мировых производителей с точки зрения экономичности и ресурсосбережения
0378
Калифорнийская Государственная Комиссия по  Ресурсосбережению
Шеф-повару
Санитарно-гигиениеское оборудование для кулинарного производства (согласно требованиям HACCP)
0225
Основой для оптимального контроля гигиены на европейских
Шеф-повару
Лушая коптильня для предприятия питания – американская. Рекомендация Питпортала
0387
Уникальное американское оборудование для холодного
Шеф-повару
Мини-завод по производству вторых готовых охлажденных блюд с бизнес-планом (Великобритания)
01.2к.
Производственный комплекс «под ключ»  по выпуску готовых 
Шеф-повару
Формула экономного холода от итальянской компании Sagi
0156
Мы, эксперты Питпортал,  предъявляем особенные, повышенные
Шеф-повару
Как увеличить скорость приготовления блюд. Комби – печи микроволны/конвекция
0288
Быстрое приготовление еды традиционно ассоциировалось
Шеф-повару
Типы и виды оборудования для упаковки продукции общепита с функцией “защитной атмосферы” – МГС
0292
С технической точки зрения технологии МАР имеет два