Шеф-повару
Что нужно знать при покупке и эксплуатации посудомоечных машин.
06
Производство посудомоечных машин достигло больших успехов.
Шеф-повару
Анализ рынка предложения всех основных видов технологического оборудования по позициям, брендам и поставщикам оборудования
07
Питпортал провел уникальную работу по анализу предложения
Шеф-повару
Как правильно выбирать сковороды и кастрюли. Аналитическое сравнение материалов и моделей
0104
Алюминиевая посуда —  без специальных покрытий.
Шеф-повару
Анализируем десятку ведущих брендов технологического оборудования (в сравнении с российскими аналогами)
012
Что выбрать отечественное оборудование или импортное?
Шеф-повару
Сравнение пароконвектоматов мировых производителей с точки зрения экономичности и ресурсосбережения
013
Калифорнийская Государственная Комиссия по  Ресурсосбережению
Шеф-повару
Сравнение пароконвектоматов мировых производителей с точки зрения экономичности и ресурсосбережения
06
Калифорнийская Государственная Комиссия по 
Шеф-повару
Санитарно-гигиениеское оборудование для кулинарного производства (согласно требованиям HACCP)
012
Основой для оптимального контроля гигиены на европейских
Шеф-повару
Лушая коптильня для предприятия питания — американская. Рекомендация Питпортала
035
Уникальное американское оборудование для холодного
Шеф-повару
Мини-завод по производству вторых готовых охлажденных блюд с бизнес-планом (Великобритания)
0211
Производственный комплекс «под ключ»  по выпуску готовых 
Шеф-повару
Формула экономного холода от итальянской компании Sagi
05
Мы, эксперты Питпортал,  предъявляем особенные
Шеф-повару
Как увеличить скорость приготовления блюд. Комби — печи микроволны/конвекция
030
Быстрое приготовление еды традиционно ассоциировалось
Шеф-повару
Типы и виды оборудования для упаковки продукции общепита с функцией «защитной атмосферы» — МГС
014
С технической точки зрения технологии МАР имеет два
Adblock
detector