Шеф-повару
Питпортал осуществляет экспертные оценки характеристик и эксплуатационных качеств технологического оборудования для общепита. В данном разделе Вы найдете описание оборудования ведущих мировых производителей, представленных на российском рынке, а также аналитические материалы, подготовленные признанными мировыми зарубежными экспертами. В данном разделе вы сможете узнать как правильно выбрать посудомоечную машину для ресторана, ознакомиться с Анализом рынка предложения всех основных видов технологического оборудования в России по позициям, брендам и поставщикам, узнать какие пароконвектоматы самые ресурсосберегающие, почему бесбойлерные паровары (стимеры) выгоднее бойлерных, познакомиться с уникальной технологией sous-vide, узнать о новинках инновационного инвентаря и многом другом.
Разделы находятся в стадии наполнения и мы приглашаем заинтересованных поставщиков к сотрудничеству.
