Сегодня рассмотрим сырный суп рецепт с гренками
Ингредиенты
- вода (бульон) – 2 л
- картофель – 4 шт
- вермишель
- плавленный сырок – 2 шт
- сливочное масло – 20 гр
- соль
- хлеб
- зелень
Приготовление
- Очищаем картофель, нарезаем соломкой, добавляем в кипящую воду (бульон) и варим до полуготовности.
- Плавленный сырок нарезаем на небольшие кусочки, добавляем в кастрюлю и хорошо перемешиваем. Когда сыр расплавится добавляем вермишель, соль, сливочное масло. Варим еще 10-15 минут.
- Хлеб нарезаем небольшими кубиками и подсушиваем в духовке.
- Разливаем суп по тарелкам, добавляем сухарики и рубленую зелень.
Приятного аппетита!