Сегодня готовим шоколадные колбаски.
Ингредиенты
- Куриное мясо — 500 г
- Рис — 1\3 стакана
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 5 шт
- Соль, зелень — по вкусу
Приготовление
- Курицу моем, заливаем 3 литрами воды и варим до готовности.
- Пену, которая образовывается, аккуратно снимаем.
- Отварное мясо вынимаем из бульона и нарезаем кусочками.
- Картофель очищаем и нарезаем брусочками.
- Бульон процеживаем и солим, ставим на огонь и добавляем картофель, рис и куриное мясо.
- Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем мелкими кубиками.
- На растительном масле пассеруем до золотистого цвета лук, затем добавляем морковь и тушим еще 5 минут.
Добавляем морковь с луком в суп, а также специи, которые вам больше нравятся. - Варить суп нужно до готовности картофеля и риса.
- В готовый суп добавляем рубленную мелко зелень, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут.
Приятного аппетита 😊