Pitportal
Все для общепита России

Куриный суп с рисом

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Содержание статьи:


Сегодня готовим шоколадные колбаски

Ингредиенты

  • Куриное мясо — 500 г
  • Рис — 1\3 стакана
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 5 шт
  • Соль, зелень — по вкусу

Рецепт куриный суп с рисом

Приготовление

  1. Курицу моем, заливаем 3 литрами воды и варим до готовности.
  2. Пену, которая образовывается, аккуратно снимаем.
  3. Отварное мясо вынимаем из бульона и нарезаем кусочками.
  4. Картофель очищаем и нарезаем брусочками.
  5. Бульон процеживаем и солим, ставим на огонь и добавляем картофель, рис и куриное мясо.
  6. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем мелкими кубиками.
  7. На растительном масле пассеруем до золотистого цвета лук, затем добавляем морковь и тушим еще 5 минут.
    Добавляем морковь с луком в суп, а также специи, которые вам больше нравятся.
  8. Варить суп нужно до готовности картофеля и риса.
  9. В готовый суп добавляем рубленную мелко зелень, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут.

Приятного аппетита 😊

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector