Pitportal
Все для общепита России

Рецепт вкусного тыквенного супа

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Содержание статьи:

Ингридиенты

  • Картошка — 1 шт
  • Морковь — 1/2 шт
  • Тыква — 200 гр
  • Куриный бульон — 200 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Соль по вкусу

Рецепт тыквенного супа

Приготовление

  1. Порежьте овощи крупными кубиками и положите в кастрюлю для варки.
  2. Суп-пюре можно варить на воде или на любом бульоне: курином, мясном, овощном.
  3. Для детей предпочтительнее использовать куриный бульон или обычную воду.
  4. Залейте овощи бульоном и поставьте вариться, когда вода закипит, убавьте жар плиты и варите овощи при маленьком кипении до полной готовности.
  5. Добавьте кубики тыквы и варите до мягкости тыквы, посолите по вкусу.
  6. Пробейте овощи погружным блендером прямо в кастрюле или переложите в стакан комбайна и измельчите в нем.
  7. Влейте в кастрюлю с супом-пюре сливки.
  8. Доведите до кипения и дайте немного настояться.

Подавать суп-пюре с тыквой можно с гренками или сухариками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😉

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector