Pitportal
Все для общепита России

Суп пюре с тыквой рецепт

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Содержание статьи:


Этот супчик получается бархатисто — нежным, со сладкой ноткой, он обязательно понравится детям, которые всем вкусам предпочитают именно сладкий.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 3-4 шт
  • Мякоть тыквы — 700 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Бульон (овощной или мясной) или вода — 1,5 л

Суп пюре из тыквы рецепт

Приготовление

  1. Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.
  2. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками.
  3. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, спассеровать лук и морковь, добавить тыкву и немного бульона, потушить 10 мин, а затем влить оставшийся бульон.
  4. Варить около 30 минут до полного размягчения овощей.
  5. Готовый суп измельчить при помощи блендера.
  6. Перед подачей на стол можно добавить немного сливок и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector