Pitportal
Все для общепита России

Суп пюре с зеленым консервированным горошком

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • картофель – 2 шт
  • зелëный горошек — 500гр
  • сливки 20% — 200мл
  • сельдерей черешковый – 2 шт
  • куриный бульон — 1 литр
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • лук репчатый – 1 шт
  • 2 веточки мяты

Суп пюре с зеленым консервированным горошком

Приготовление

  1. Лук очистить и измельчить.
  2. Сельдерей вымыть и мелко нарезать.
  3. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
  4. В кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить картофель и варить до готовности, 10 мин.
  5. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. сливочного масла, спассеровать лук, сельдерей и горошек в течение 3 мин.
  6. Добавить в кастрюлю с картофелем (половину горошка отложить, а половину добавить в суп). Готовить 5 мин. Снять суп с огня.
  7. Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики, добавить в кастрюлю с супом.
  8. Перелить суп в чашу блендера и измельчить его до состояния пюре, затем вернуть в кастрюлю.
  9. Добавить в суп сливки и оставшийся горошек, посолить по вкусу, перемешать и прогреть до нужной температуры.

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector