Pitportal
Все для общепита России

Рыбная запеканка с овощами

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • картофель – 3 шт.
  • рыбное филе — 600 гр.
  • белый хлеб — 300 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 луковица
  • молоко
  • масло растительное – для пассеровки
  • морковь – 2 шт.

Рыбная запеканка с овощами

Приготовление

  1. Картофель и морковь отварить в мундире, натереть на крупной терке.
  2. Хлеб разломать на небольшие куски и замочить в молоке, отжать.
  3. Рыбу вымыть, обсушить, измельчить в блендере в пюре и смешать с размоченным хлебом.
  4. Репчатый лук очистить, измельчить и спассеровать в небольшом количестве растительного масла, 2 мин. Перемешать лук с картофелем и морковью. Получившуюся массу разделить на 2 части.
  5. В форму для выпечки выложить слой овощей. На него уложить рыбный фарш, сверху – оставшиеся овощи.
  6. Разогреть духовку до 180°С. Верх запеканки смазать чуть взбитым яйцом.
  7. Накрыть листом фольги и выпекать 35 – 40 мин. За 7 мин. до готовности снять фольгу, чтобы запеканка подрумянилась.

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector