Мясные биточки на пару

Мясные биточки на пару Детское меню

Сегодня готовим мясные биточки на пару для детей от 1 года.

 

Ингредиенты

  • Мясо говядины или телятины — 200 гр.
  • Белый хлеб — 2 кусочка
  • Молоко — 1/3 стакана
  • Кусочек сливочного масла
  • Соль — щепотка

Мясные биточки на пару

 

Приготовление

  1. Фарш перекрутить дважды на мясорубке, затем перекрутить размоченный в молоке белый хлеб.
  2. Добавить мягкий кусочек сливочного масла.
  3. Посолить и замесить фарш.
  4. Слепить маленькие круглые биточки. Уложить их в пароварку и готовить в течении 1 часа.
  5. Там же в пароварке попутно можно приготовить овощи, например цветную капусту, морковь и болгарский перец.
  6. Подавать малышу тепленькие биточки с овощами или любым другим гарниром.

Приятного аппетита!

Читать также:
Вареники с творогом
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий