Сегодня готовим мясные биточки на пару для детей от 1 года.
Ингредиенты
- Мясо говядины или телятины — 200 гр.
- Белый хлеб — 2 кусочка
- Молоко — 1/3 стакана
- Кусочек сливочного масла
- Соль — щепотка
Приготовление
- Фарш перекрутить дважды на мясорубке, затем перекрутить размоченный в молоке белый хлеб.
- Добавить мягкий кусочек сливочного масла.
- Посолить и замесить фарш.
- Слепить маленькие круглые биточки. Уложить их в пароварку и готовить в течении 1 часа.
- Там же в пароварке попутно можно приготовить овощи, например цветную капусту, морковь и болгарский перец.
- Подавать малышу тепленькие биточки с овощами или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!