Pitportal
Все для общепита России

Шницели с перепелиным яйцом простой рецепт

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Содержание статьи:


Шницели с перепелиным яйцом в духовке

Шницели из курицы с ярко-желтыми перепелиными яйцами внутри смотрятся необычно, получаются очень сочными и нежными. В приготовлении их нет ничего сложного и справиться с этим делом можно буквально за 1 час. Результат оценят все, но больше всего мясное блюдо понравится детям.

 

Ингредиенты

  • куриное мясо – 500 грамм, перепелиные яйца – 8 шт,
  • куриное яйцо – 1 шт,
  • твердый сыр – 150 грамм,
  • молотые сухари – 2-3 ст ложки,
  • луковица – 1 шт,
  • специи и соль – по вкусу,
  • растительное масло – для смазывания противня.

Шницели с перепелиным яйцом

Приготовление

  1. В глубокой ëмкости соединить измельчëнное куриное мясо, молотые сухари, сырое яйцо и примерно 100 грамм натëртого твердого сыра.
  2. Добавить по вкусу специи и очень старательно вымешать фарш.
  3. Сформировать из фарша среднего размера круглые лепешки и выложить их аккуратными рядами в смазанный маслом противень для запекания.
  4. С помощью рюмки или любого другого подручного средства в центре каждой мясной лепешки сделать глубокую выемку.
  5. В полученные углубления вбить по сырому перепелиному яйцу.
  6. Сверху яйца присыпать остатками твердого сыра и поставить противень в разогретую до 190 градусов духовку.

Шницели с яйцом готовятся примерно 30 минут. За это время не только полностью схватится желток, но и пропечëтся мясная часть шницеля. Приятного аппетита! 😊

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector